Ирина Аллегрова показала идеальную фигуру В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал. Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами. Декольте певицы по-прежнему вне конкуренции В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал. Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами. Несмотря на то, что конкурс  — детский, Аллегрова решила не изменять своему обычному образу: белокурая грива пышных волос, черные платья в пол и… откровенные разрезы и глубокие декольте. Концертные костюмы «императрицы» мало вязались с тематикой мероприятия, однако артистку это, похоже, ничуть не смущало. Источник: www.eg.ru Ирина, Александр, Лагерь, Наряд, Зритель

Ирина Аллегрова показала идеальную фигуру

В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал. Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами.

Декольте певицы по-прежнему вне конкуренции

В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал.

Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами. Несмотря на то, что конкурс  — детский, Аллегрова решила не изменять своему обычному образу: белокурая грива пышных волос, черные платья в пол и… откровенные разрезы и глубокие декольте. Концертные костюмы «императрицы» мало вязались с тематикой мероприятия, однако артистку это, похоже, ничуть не смущало.

Источник: www.eg.ru

Ирина Аллегрова отказалась от диет
Певица Ирина Аллегрова обладает шикарной фигурой и в свои годы может дать фору многим девушкам. Удивительной стройности ей удалось добиться исключительно благодаря работе над собой.


  • Ирина,
  • Александр,
  • Лагерь,
  • Наряд,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.