Отар Кушанашвили: Эвелина Блёданс и ее любимые мужчины

Как-то Скорсезе, увольняя сотрудника, ударившего женщину на съемочной площадке, сказал: «Сначала я думал, что вы не в себе, но на деле все гораздо хуже: вы просто жестоки». К чему это я? Сейчас поймете… Я – парень, придерживающийся принципа транспарентной политики (вдруг кто не знает?), поэтому скажу начистоту: мне никогда не нравилась Эвелина Блёданс, и это было более чем взаимно.

Как-то Скорсезе, увольняя сотрудника, ударившего женщину на съемочной площадке, сказал: «Сначала я думал, что вы не в себе, но на деле все гораздо хуже: вы просто жестоки». К чему это я? Сейчас поймете…

Я – парень, придерживающийся принципа транспарентной политики (вдруг кто не знает?), поэтому скажу начистоту: мне никогда не нравилась Эвелина Блёданс, и это было более чем взаимно. Мы работали вместе на одном канале, она была красива, я – глуп, она казалась мне напыщенной дурой, я ей – индюком.

Много лет спустя мы встретились в аэропорту. Она была с мужем, Сашей Семиным, и мы, смеясь, в том числе над прошлым, разглядывали внешние изменения, произошедшие за целую жизнь: я с восхищением, она с состраданием. Она была на сносях, ездила на съемки, но выглядела сногсшибательно.

Позже она разрешилась от бремени, и я хочу воспеть ей с мужем оду, потому что подробности этой истории велят мне непременно это сделать. Истории, в которой муж с женой повели себя наидостойнейшим образом.

Уже во время встречи со мной пара знала, что у нее родится ребенок с синдромом Дауна. Перед лицом такой новости теряются 99 человек из 100, оглушенные. Многие понимают такую ситуацию, как ствол, приставленный к виску, и не знаю, может быть, даже 80 процентов детей, родившихся у нас с синдромом Дауна, становятся жертвами приговора, серьезного, как сердечный приступ: от них отказываются, сдают в интернаты.

Но Эвелина со своим мужем Сашей буквально пришли в бешенство, когда врачи предложили им такой способ избавления от больного ребенка: «Мы скорее избавимся от врача, ляпнувшего такое!»

Семин, отличный русский парень, отчетливо сознает, что для легиона ребенок с таким диагнозом – это мерзкая гарантия того, что он вырастет воплощенной посредственностью, но при этом иначе как «чудом с большой буквы» сына не называет и предлагает поменять паскудное слово на «НЕпосредственность».

…Мы сидим с любящим отцом и гордой красивой матерью в бориспольском аэропорту, семь утра, утро доброе, солнечное, и я спокоен за маленького Семина, нет у него никакого синдрома, а есть папа и мама…

Источник: www.sobesednik.ru

Отар Кушанашвили: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева могут быть только…
Мы уже писали о том, что Отар Кушанашвили весьма смело отозвался о сексуальной ориентации Сергея Лазарева. А недавно в эфире на телеканале «Интер» его спросили, как он определяет, кто из звезд гомосексуалист, а кто нет.

Старший брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
Смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.

Муж Бледанс. Здоровый ребенок нам был не особо и нужен!
Мы решили, что нам нужен братик или сестренка! признались Эвелина Блёданс и ее муж Александр Семин. Такого от них не ожидали никак. Похоже, звезда и ее супруг надеются, что на этот раз малыш родится у них с 46 хромосомами, как у всех, а не с 47, как у Семена, который появился на свет с синдромом Дауна! Иначе как объяснить надежды папы и мамы на… поддержку со стороны будущего ребенка?

Ваенга и ее муж выбрали имя для своего ребенка
Поговаривают, будто бы брак Елены Ваенги с продюсером Иваном Матвиенко трещит по швам. Якобы виной всему постоянные гастроли певицы, из-за которых она надолго разлучается с мужем. Но, как выяснилось, о разводе Ваенга и не думает!


  • Эвелина,
  • Парень,
  • Бледанс,
  • Синдром,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: