Мел Гибсон прилюдно сделал новой подружке эротический массаж Мел ГИБСОН, имя которого в последнее время было связано с громкими скандалами, постепенно становится на путь исправления. Актер разобрался в своих отношениях с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и теперь старается наладить личную жизнь. Казалось бы, после обвинений в избиениях и постоянных судебных тяжб, женщины от Мела должны бы шарахаться. Ан нет. Так, актера уже не в первый раз видят в компании привлекательной незнакомки, отношения звезды с которой уже явно выходят за рамки… Актер наладил личную жизнь Мел ГИБСОН, имя которого в последнее время было связано с громкими скандалами, постепенно становится на путь исправления. Актер разобрался в своих отношениях с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и теперь старается наладить личную жизнь. Казалось бы, после обвинений в избиениях и постоянных судебных тяжб, женщины от Мела должны бы шарахаться. Ан нет. Так, актера уже не в первый раз видят в компании привлекательной незнакомки, отношения звезды с которой уже явно выходят за рамки дружеских. На днях их застукали во время совместной прогулки в Голливуде. Парочка явно наслаждалась обществом друг друга, прогуливаясь вместе по улицам и заглядывая в кафе. Кстати, во время совместных посиделок за чашечкой кофе Гибсон услужливо стал массировать своей спутнице плечи. Источник: www.eg.ru Актер, Жизнь, МЕЛ, Женщина, Избиение

Мел Гибсон прилюдно сделал новой подружке эротический массаж

Мел ГИБСОН, имя которого в последнее время было связано с громкими скандалами, постепенно становится на путь исправления. Актер разобрался в своих отношениях с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и теперь старается наладить личную жизнь. Казалось бы, после обвинений в избиениях и постоянных судебных тяжб, женщины от Мела должны бы шарахаться. Ан нет. Так, актера уже не в первый раз видят в компании привлекательной незнакомки, отношения звезды с которой уже явно выходят за рамки…

Актер наладил личную жизнь

Мел ГИБСОН, имя которого в последнее время было связано с громкими скандалами, постепенно становится на путь исправления. Актер разобрался в своих отношениях с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и теперь старается наладить личную жизнь.

Казалось бы, после обвинений в избиениях и постоянных судебных тяжб, женщины от Мела должны бы шарахаться. Ан нет. Так, актера уже не в первый раз видят в компании привлекательной незнакомки, отношения звезды с которой уже явно выходят за рамки дружеских. На днях их застукали во время совместной прогулки в Голливуде. Парочка явно наслаждалась обществом друг друга, прогуливаясь вместе по улицам и заглядывая в кафе. Кстати, во время совместных посиделок за чашечкой кофе Гибсон услужливо стал массировать своей спутнице плечи.

Источник: www.eg.ru

Как сделать мужчине эротический массаж
Ищите новый способ восстановить связь с вашим партнером? Хотите попробовать нечто новое в сексе? Попробуйте простой, но чрезвычайно чувственный эротический массаж.


  • Актер,
  • Жизнь,
  • МЕЛ,
  • Женщина,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: