Обнаженного Дэвида Бекхэма отольют в серебре Несколько месяцев назад во многих странах широко тиражировали смущающие скромных девушек и вызывающие зависть у мужчин плакаты с обнаженным до трусов Дэвидом Бекхэмом. Провокационный трюк решили повторить, но на этот раз в центре Нью-Йорка. В честь футболиста и белья, подчеркивающего его накачанный торс, возвели целый памятник в серебре. При этом решили не ограничиваться одним изваянием: в Лос-Анджелесе поставят двух серебряных Бекхэмов, а в Большом Яблоке в ближайшей перспективе их будет… Несколько месяцев назад во многих странах широко тиражировали смущающие скромных девушек и вызывающие зависть у мужчин плакаты с обнаженным до трусов Дэвидом Бекхэмом. Провокационный трюк решили повторить, но на этот раз в центре Нью-Йорка. В честь футболиста и белья, подчеркивающего его накачанный торс, возвели целый памятник в серебре. При этом решили не ограничиваться одним изваянием: в Лос-Анджелесе поставят двух серебряных Бекхэмов, а в Большом Яблоке в ближайшей перспективе их будет целых три. Отметим, что у особо ярых поклонников футболиста будет возможность получить одну из мини-скульптур Бекхэма в подарок. Фото: Getty Images/Fotobank.ru Сам Дэвид считает, что такая иллюстрация его белья поможет показать качество продукции, и надеется, что его бренд запомнится людям надолго. Напомним, что 36-летний футболист не только создал коллекцию белья, но и выступил в роли лица рекламной кампании. Фотографии получились настолько откровенными, что на знаменитого футболиста посыпались обвинения в растлении малолетних, и Бекхэм уж было всерьез подумал завязать с обнаженкой. Фото: Getty Images/Fotobank.ru Фото: Getty Images/Fotobank.ru Источник: style.rbc.ru Бельё, Футболист, ФОТО, Памятник, Серебро

Обнаженного Дэвида Бекхэма отольют в серебре

Несколько месяцев назад во многих странах широко тиражировали смущающие скромных девушек и вызывающие зависть у мужчин плакаты с обнаженным до трусов Дэвидом Бекхэмом. Провокационный трюк решили повторить, но на этот раз в центре Нью-Йорка. В честь футболиста и белья, подчеркивающего его накачанный торс, возвели целый памятник в серебре. При этом решили не ограничиваться одним изваянием: в Лос-Анджелесе поставят двух серебряных Бекхэмов, а в Большом Яблоке в ближайшей перспективе их будет…

Несколько месяцев назад во многих странах широко тиражировали смущающие скромных девушек и вызывающие зависть у мужчин плакаты с обнаженным до трусов Дэвидом Бекхэмом.

Провокационный трюк решили повторить, но на этот раз в центре Нью-Йорка. В честь футболиста и белья, подчеркивающего его накачанный торс, возвели целый памятник в серебре. При этом решили не ограничиваться одним изваянием: в Лос-Анджелесе поставят двух серебряных Бекхэмов, а в Большом Яблоке в ближайшей перспективе их будет целых три. Отметим, что у особо ярых поклонников футболиста будет возможность получить одну из мини-скульптур Бекхэма в подарок.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Сам Дэвид считает, что такая иллюстрация его белья поможет показать качество продукции, и надеется, что его бренд запомнится людям надолго. Напомним, что 36-летний футболист не только создал коллекцию белья, но и выступил в роли лица рекламной кампании. Фотографии получились настолько откровенными, что на знаменитого футболиста посыпались обвинения в растлении малолетних, и Бекхэм уж было всерьез подумал завязать с обнаженкой.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Источник: style.rbc.ru

Стараясь скрыться от папарацци, Дэвид Бекхэм попал в аварию на мотоцикле – СМИ
Авария произошла, когда Бекхэм совершил резкий маневр, пытаясь скрыться от папарацци.


  • Бельё,
  • Футболист,
  • ФОТО,
  • Памятник,
  • Серебро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.