Коктейли для красоты и здоровья

Рациональное питание, соблюдение режима, хороший сон, витамины – вот это и есть основа здорового цвета лица и хорошей кожи.Предлагаем вам полезные витаминные напитки и коктейли.Они не только полезны для кожи, но и способствуют хорошему пищеварению, потому рекомендуются во время диет. Огуречный коктейль Половину огурца нарезать крупными кусочками.Отделить и измельчить треть пучка кресс-салата, добавить 150мл молочной сыворотки, 100мл яблочного сока, 20грамм пшеничных хлопьев, посолить, поперчить и взбить миксером до получения пюре.

Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи, необходимо заботиться о ней не только снаружи. Рациональное питание, соблюдение режима, хороший сон, витамины – вот это и есть основа здорового цвета лица и хорошей кожи. Предлагаем вам полезные витаминные напитки и коктейли. Они не только полезны для кожи, но и способствуют хорошему пищеварению, потому рекомендуются во время диет.
  Огуречный коктейль   Половину огурца нарезать крупными кусочками. Отделить и измельчить треть пучка кресс-салата, добавить 150 мл молочной сыворотки, 100 мл яблочного сока, 20 грамм пшеничных хлопьев, посолить, поперчить и взбить миксером до получения пюре. Переложить в креманку и украсить листиком кресс-салата.
  Овощной коктейль   Приготовить 50 мл сока из корневого сельдерея, добавить 150 мл молочной сыворотки, 200 мл томатного сока, 40 грамм пшеничных хлопьев, посолить, поперчить, взбить миксером до получения пюре, перелить в стакан для коктейля и украсить листьями кресс-салата.
  Коктейль из авокадо Мякоть четверти авокадо отделить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Взбить миксером до получения пюре с добавлением 175 мл холодной пахты и 20 грамм пшеничных хлопьев. Перелить в бокал и украсить.
Фитнес-напиток Заварить чашку травяного чая и охладить. Четверть клубня фенхеля порубить и вместе с 150 мл томатного сока, 60 г пшеничных хлопьев и травяным чаем взбить миксером до получения пюре, приправить пряностями и подавать в креманке или стакане.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: 7news.in.ua

Правила для красоты и здоровья
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, в человеческом организме до сих пор осталось много неизученных фактов. Факт 1.Человеческий организм может вырабатывать аспирин.Учеными было доказано, что если употреблять в пищу большое количество свежих фруктов и овощей, то организм сможет продуцировать аспирин.Происходит это из-за того, что во многих растительных продуктах содержится большое количество бензольной кислоты.Она и провоцирует человеческий организм к вырабатыванию ацетилсалициловой кислоты.

Чем полезны чайные церемонии для красоты и здоровья
Вот, как рассказывает легенда о том, что произошло в Индии в VI веке. Молодого Будду во время ночных медитаций часто одолевал сон.

Окрашивание хной для красоты и здоровья волос
Одним из прекрасных способов вернуть волосам красоту и блеск, а также улучшить или изменить их цвет, является окрашивание хной, которая в наше время из устаревшего стала обновленным и удобным материалом для окраски. Хна – это натуральный продукт, позволяющий сделать волосы великолепными, совершенно не травмируя их, поскольку она не содержит химических компонентов.Кроме того, хна не вызывает аллергию.

L-карнитин — красота и здоровье в одном флаконе
Новое натуральное средство поможет поддержать красоту и здоровье! Известно, что спорт способен преобразить фигуру, а правильное питание буквально творит чудеса.


  • ПЮРЕ,
  • Получение,
  • Миксер,
  • СОК,
  • Хлопья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: