Тайский юноша сделал 16 операций на лице ради признания сверстников Восемнадцатилетний житель «северной столицы» Таиланда, города Чиангмая, сделал 16 пластических операций, чтобы стать похожим на известного киноактера, сообщает в понедельник электронная версия газеты Nation. На операции Апхирак, которого газета называет по его просьбе только этим именем, потратил более 15 тысяч долларов. Эти деньги талантливый старшеклассник (в Таиланде 12-летнее среднее образование) скопил, работая в свободное время в качестве системного администратора, сообщает газета. БАНГКОК, 20 авг — РИА Новости, Евгений Беленький. Восемнадцатилетний житель «северной столицы» Таиланда, города Чиангмая, сделал 16 пластических операций, чтобы стать похожим на известного киноактера, сообщает в понедельник электронная версия газеты Nation. На операции Апхирак, которого газета называет по его просьбе только этим именем, потратил более 15 тысяч долларов. Эти деньги талантливый старшеклассник (в Таиланде 12-летнее среднее образование) скопил, работая в свободное время в качестве системного администратора, сообщает газета. «Я делал это с одной целью — чтобы сверстники меня приняли. Мне надоело слышать от всех, что я некрасив, и я решил стать похожим на кинозвезду», — сказал юноша в интервью изданию. Он добавил, что теперь удовлетворен своей внешностью, но с большой оговоркой — теперь красавчику приходится тщательно оберегать новое лицо от «всяческих повреждений». «Это вносит в мою жизнь некоторый дискомфорт», — признался он. Пластические операции в Таиланде делают многие, в основном женщины. Наиболее часто делаются операции по «исправлению» носа — у таек в моде прямые европейские носы, в крайнем случае — носы с горбинкой. Эксперты подсчитали, что сочетание «идеального лица и идеального тела», достигнутое несколькими пластическими операциями, в Таиланде стоит в среднем около 20 тысяч долларов для женщин. Мужчины реже прибегают к пластической хирургии, однако и среди мужчин немало желающих изменить форму носа и подбородка. Кроме того, в Таиланде немало и тех, кто прошел или проходит серию операций по изменению пола с мужского на женский. Полностью превратить мужчину в женщину, включая изменение голоса, стоит не менее 60 тысяч долларов, поэтому в стране много и тех, кто «застрял» на той или иной стадии серии операций из-за нехватки денег. Индустрия пластической хирургии в Таиланде в 2011 году достигла суммарного годового оборота в 800 миллионов долларов. В текущем году эксперты прогнозируют, что эта цифра вырастет еще на 20%, говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Таиланд, Доллар, Газета, Операция, Стать

Тайский юноша сделал 16 операций на лице ради признания сверстников

Восемнадцатилетний житель «северной столицы» Таиланда, города Чиангмая, сделал 16 пластических операций, чтобы стать похожим на известного киноактера, сообщает в понедельник электронная версия газеты Nation. На операции Апхирак, которого газета называет по его просьбе только этим именем, потратил более 15 тысяч долларов. Эти деньги талантливый старшеклассник (в Таиланде 12-летнее среднее образование) скопил, работая в свободное время в качестве системного администратора, сообщает газета.



БАНГКОК, 20 авг — РИА Новости, Евгений Беленький. Восемнадцатилетний житель «северной столицы» Таиланда, города Чиангмая, сделал 16 пластических операций, чтобы стать похожим на известного киноактера, сообщает в понедельник электронная версия газеты Nation.

На операции Апхирак, которого газета называет по его просьбе только этим именем, потратил более 15 тысяч долларов. Эти деньги талантливый старшеклассник (в Таиланде 12-летнее среднее образование) скопил, работая в свободное время в качестве системного администратора, сообщает газета.

«Я делал это с одной целью — чтобы сверстники меня приняли. Мне надоело слышать от всех, что я некрасив, и я решил стать похожим на кинозвезду», — сказал юноша в интервью изданию.

Он добавил, что теперь удовлетворен своей внешностью, но с большой оговоркой — теперь красавчику приходится тщательно оберегать новое лицо от «всяческих повреждений».

«Это вносит в мою жизнь некоторый дискомфорт», — признался он.

Пластические операции в Таиланде делают многие, в основном женщины. Наиболее часто делаются операции по «исправлению» носа — у таек в моде прямые европейские носы, в крайнем случае — носы с горбинкой. Эксперты подсчитали, что сочетание «идеального лица и идеального тела», достигнутое несколькими пластическими операциями, в Таиланде стоит в среднем около 20 тысяч долларов для женщин.

Мужчины реже прибегают к пластической хирургии, однако и среди мужчин немало желающих изменить форму носа и подбородка. Кроме того, в Таиланде немало и тех, кто прошел или проходит серию операций по изменению пола с мужского на женский. Полностью превратить мужчину в женщину, включая изменение голоса, стоит не менее 60 тысяч долларов, поэтому в стране много и тех, кто «застрял» на той или иной стадии серии операций из-за нехватки денег.

Индустрия пластической хирургии в Таиланде в 2011 году достигла суммарного годового оборота в 800 миллионов долларов. В текущем году эксперты прогнозируют, что эта цифра вырастет еще на 20%, говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Премьер-министру Пакистана сделают открытую операцию на сердце в Лондоне
НЬЮ-ДЕЛИ, 28 мая — РИА Новости. Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу предстоит во вторник открытая операция на сердце, сообщила его дочь Мариам Шариф.


  • Таиланд,
  • Доллар,
  • Газета,
  • Операция,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.