Секреты семейной жизни Ирины и Сергея Безруковых Поклонников всегда интересовала личная жизнь кумиров. Но не все звезды выставляют самое сокровенное на показ. Победитель первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова рассказала всю правду об отношениях Сергея и Ирины Безруковых: «В семье Безруковых я вижу полную гармонию — здесь балом правят взаимная любовь, понимание, верность и искренность, забота друг о друге. Это не просто высокие слова. Поклонников всегда интересовала личная жизнь кумиров. Но не все звезды выставляют самое сокровенное на показ. Победитель первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова рассказала всю правду об отношениях Сергея и Ирины Безруковых: «В семье Безруковых я вижу полную гармонию — здесь балом правят взаимная любовь, понимание, верность и искренность, забота друг о друге. Это не просто высокие слова. Дело в том, что супруги давно осознали, что их встреча не случайна, и благодарят за это судьбу. Ирина и Сергей уже не раз встречались в своих предыдущих воплощениях, и в каждом случае их отношения всегда были очень теплыми». Сергей первым понял, что Ирина – его вторая половинка и приложил все усилия, чтобы они были вместе. Кстати, Воротникова советует артисту пристально следить за своим здоровьем: тяжелая профессиональная нагрузка, плотный график и недосыпы могут дать о себе знать. Источник: www.7d.org.ua Безруков, Пмание, БАЛ, Семья, Верность

Секреты семейной жизни Ирины и Сергея Безруковых

Поклонников всегда интересовала личная жизнь кумиров. Но не все звезды выставляют самое сокровенное на показ. Победитель первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова рассказала всю правду об отношениях Сергея и Ирины Безруковых: «В семье Безруковых я вижу полную гармонию — здесь балом правят взаимная любовь, понимание, верность и искренность, забота друг о друге. Это не просто высокие слова.

Поклонников всегда интересовала личная жизнь кумиров. Но не
все звезды выставляют самое сокровенное на показ. Победитель первого сезона «Битвы
экстрасенсов» Наталья Воротникова рассказала всю правду об отношениях Сергея и
Ирины Безруковых: «В семье Безруковых я вижу полную гармонию
— здесь балом правят взаимная любовь, понимание, верность и искренность, забота
друг о друге. Это не просто высокие слова. Дело в том, что супруги давно
осознали, что их встреча не случайна, и благодарят за это судьбу. Ирина и
Сергей уже не раз встречались в своих предыдущих воплощениях, и в каждом случае
их отношения всегда были очень теплыми». Сергей первым понял, что Ирина –
его вторая половинка и приложил все усилия, чтобы они были вместе. Кстати, Воротникова
советует артисту пристально следить за своим здоровьем: тяжелая
профессиональная нагрузка, плотный график и недосыпы могут дать о себе знать.

Источник: www.7d.org.ua

В сети появились фотографии сына Сергея Безрукова
Пятилетний сын Сергея Безрукова от экс-возлюбленной Кристины Смирновой принял участие в съемках фильма вместе с папой. Гордая мама опубликовала фотографии малыша Ивана со съемочной площадки.


  • Безруков,
  • Пмание,
  • БАЛ,
  • Семья,
  • Верность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.