Слава: «Дети для меня — это самое дорогое» Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене. После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы. Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене.   После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы. По словам певицы, прежде она не раз бывала в Ульяновске, ей всегда нравилось выступать здесь, потому что публика ее тепло встречает.   Артистка остановилась за городом, вдали от привычной для нее суеты. Сразу же после концерта Слава планировала отправиться во Францию к детям.   «После концерта мы отметим День рождения нашего директора, а через пару часов я отправлюсь во Францию к детям. За сутки у меня выйдет четыре перелета и тысячи километров пути»,   — рассказала Слава.   В беседе с журналистами звезда, не так давно ставшая мамой, рассказала о том, как ей тяжело находиться вдали от новорожденной дочери:   «Я за ней очень скучаю. Постоянно им звоню. Сегодня, наверное, раз двадцать звонила. Но там очень плохая связь, они не брали трубку. Конечно, я очень переживала. Для меня мои дети – это самое главное. По ком еще скучать, если не по любимому человеку и не по детям? Хочу еще малышку».   Озвучив свое желание завести еще одного ребенка, Слава отметила, что не собирается отказываться от карьеры:   «Не стану откладывать карьеру. Прежде родила и поехала на гастроли уже через две недели, поэтому не вижу смысла останавливать работу».   По просьбе журналистов артистка рассказала о том, как проходит ее рабочий день:   «Когда ранние съемки, я встаю пораньше. Вообще-то я большая соня и если меня никто не разбудит, могу спать сутки напролет».   Слава поделилась секретами красоты:   «Чтобы прекрасно выглядеть, я просто веселюсь. Ведь веселье – это признак здоровья. Если честно, то мне просто повезло. Хорошая домашняя обстановка, прекрасная мама и хорошая еда – супчики, котлетки, борщи. Самая нездоровая кухня, которую ругают – это то, что надо для меня».   Источник: muz.ru Слава, Сцена, Артистка, МЕНЬ, Ребёнок

Слава: «Дети для меня — это самое дорогое»

Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене. После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы.

Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене.

 

После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы. По словам певицы, прежде она не раз бывала в Ульяновске, ей всегда нравилось выступать здесь, потому что публика ее тепло встречает.

 

Артистка остановилась за городом, вдали от привычной для нее суеты. Сразу же после концерта Слава планировала отправиться во Францию к детям.

 

«После концерта мы отметим День рождения нашего директора, а через пару часов я отправлюсь во Францию к детям. За сутки у меня выйдет четыре перелета и тысячи километров пути»,

 

— рассказала Слава.

 

В беседе с журналистами звезда, не так давно ставшая мамой, рассказала о том, как ей тяжело находиться вдали от новорожденной дочери:

 

«Я за ней очень скучаю. Постоянно им звоню. Сегодня, наверное, раз двадцать звонила. Но там очень плохая связь, они не брали трубку. Конечно, я очень переживала. Для меня мои дети – это самое главное. По ком еще скучать, если не по любимому человеку и не по детям? Хочу еще малышку».

 

Озвучив свое желание завести еще одного ребенка, Слава отметила, что не собирается отказываться от карьеры:

 

«Не стану откладывать карьеру. Прежде родила и поехала на гастроли уже через две недели, поэтому не вижу смысла останавливать работу».

 

По просьбе журналистов артистка рассказала о том, как проходит ее рабочий день:

 

«Когда ранние съемки, я встаю пораньше. Вообще-то я большая соня и если меня никто не разбудит, могу спать сутки напролет».

 

Слава поделилась секретами красоты:

 

«Чтобы прекрасно выглядеть, я просто веселюсь. Ведь веселье – это признак здоровья. Если честно, то мне просто повезло. Хорошая домашняя обстановка, прекрасная мама и хорошая еда – супчики, котлетки, борщи. Самая нездоровая кухня, которую ругают – это то, что надо для меня».
 

Источник: muz.ru

Владимир Познер: Беларусь для меня — это «Сотников» Быкова
Интервью с Владимиром Владимировичем состоялось сразу после его знакового интервью с Земфирой в программе «Познер».


  • Слава,
  • Сцена,
  • Артистка,
  • МЕНЬ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: