Слава: «Дети для меня — это самое дорогое»

Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене. После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы.

Певица Слава всегда была известна публике не только как обладательница прекрасного голоса, и любовью к авантюрам. Еще с самого детства поп-звезда была одна из тех, от кого мамы ее ровесников старались отстранить своих чад. Сегодня Слава одна из самых известных артисток на отечественной сцене.

 

После выступления на ульяновской сцене в рамках празднования Дня Авиатора артистка с удовольствием пообщалась с представителями прессы. По словам певицы, прежде она не раз бывала в Ульяновске, ей всегда нравилось выступать здесь, потому что публика ее тепло встречает.

 

Артистка остановилась за городом, вдали от привычной для нее суеты. Сразу же после концерта Слава планировала отправиться во Францию к детям.

 

«После концерта мы отметим День рождения нашего директора, а через пару часов я отправлюсь во Францию к детям. За сутки у меня выйдет четыре перелета и тысячи километров пути»,

 

— рассказала Слава.

 

В беседе с журналистами звезда, не так давно ставшая мамой, рассказала о том, как ей тяжело находиться вдали от новорожденной дочери:

 

«Я за ней очень скучаю. Постоянно им звоню. Сегодня, наверное, раз двадцать звонила. Но там очень плохая связь, они не брали трубку. Конечно, я очень переживала. Для меня мои дети – это самое главное. По ком еще скучать, если не по любимому человеку и не по детям? Хочу еще малышку».

 

Озвучив свое желание завести еще одного ребенка, Слава отметила, что не собирается отказываться от карьеры:

 

«Не стану откладывать карьеру. Прежде родила и поехала на гастроли уже через две недели, поэтому не вижу смысла останавливать работу».

 

По просьбе журналистов артистка рассказала о том, как проходит ее рабочий день:

 

«Когда ранние съемки, я встаю пораньше. Вообще-то я большая соня и если меня никто не разбудит, могу спать сутки напролет».

 

Слава поделилась секретами красоты:

 

«Чтобы прекрасно выглядеть, я просто веселюсь. Ведь веселье – это признак здоровья. Если честно, то мне просто повезло. Хорошая домашняя обстановка, прекрасная мама и хорошая еда – супчики, котлетки, борщи. Самая нездоровая кухня, которую ругают – это то, что надо для меня».
 

Источник: muz.ru

Владимир Познер: Беларусь для меня — это «Сотников» Быкова
Интервью с Владимиром Владимировичем состоялось сразу после его знакового интервью с Земфирой в программе «Познер».

Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это — легко!
А она точно рожала? судачили люди на одном из первых выступлений Кристины Орбакайте после рождения доченьки Клавы. Нет, правда! Какая талия, ножки, фигура! Такое просто невозможно! Возможно! заявила «Тайнам звезд» сама Кристина. За беременность я набрала… чуть больше 12 килограмм! Вы представляете? Но за что люблю свой организм быстро от них избавилась! Само ушло! Это просто сказка! Ни диет, ни упражнений… Просто прелесть!

Мама девочки, которую пытались изнасиловать в самолете: Для меня это — как в бреду! Как так можно?
«Вчера даже сил плакать не было. Для меня это — как в бреду! Как так можно?!», — говорит мама 9-летней девочки, над которой пытался надругаться в самолете пожилой педофил-извращенец.

Каролин Возняцки: «Для меня это был не лучший матч, но с этим уже ничего не поделаешь»
Экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, в первом круге турнира в Нью-Хейвене уступившая латвийке Елена Остапенко со счетом 5:7, 2:6, прокомментировала поражение.


  • Слава,
  • Сцена,
  • Артистка,
  • МЕНЬ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: