Ума Турман впервые показала новорожденную дочку Папарацци засняли звезду во время прогулки 42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек — голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку. Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. Папарацци засняли звезду во время прогулки 42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек — голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку. Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. После небольшой прогулки по улицам мегаполис актриса с ребенком заглянули в кафе “Press and Blend” — одном из любимых заведений звезды. По словам официантов, Турман заказала холодные свежевыжатые соки. На снимках папарацци Ума Турман предстала в обычном виде новоиспеченной мамаши в первые недели после родов: небрежно убранные волосы, полное отсутствие макияжа, свободные брюки, легкий топ и удобные балетки. Актриса бережно прижимала к груди и осыпала поцелуями своего крохотного младенца, завернутого в детское одеяло. И если показать личико своей малышки родители решились, то имя девочки пока держат в секрете. Источник: www.eg.ru Актриса, УМ, Турман, РОДЫ, Прогулка

Ума Турман впервые показала новорожденную дочку

Папарацци засняли звезду во время прогулки 42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек — голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку. Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка.

Папарацци засняли звезду во время прогулки

42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек — голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку.

Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. После небольшой прогулки по улицам мегаполис актриса с ребенком заглянули в кафе “Press and Blend” — одном из любимых заведений звезды. По словам официантов, Турман заказала холодные свежевыжатые соки. На снимках папарацци Ума Турман предстала в обычном виде новоиспеченной мамаши в первые недели после родов: небрежно убранные волосы, полное отсутствие макияжа, свободные брюки, легкий топ и удобные балетки. Актриса бережно прижимала к груди и осыпала поцелуями своего крохотного младенца, завернутого в детское одеяло. И если показать личико своей малышки родители решились, то имя девочки пока держат в секрете.

Источник: www.eg.ru

Ронни Вуд впервые показал новорожденных дочерей
69-летний гитарист группы The Rolling Stones сфотографировался с новорожденными дочками для журнала Hello! и рассказал о том, как он поёт им серенады.


  • Актриса,
  • УМ,
  • Турман,
  • РОДЫ,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.