Как продлить оргазм до… четырех месяцев

Тем ни менее, инструктор по сексу Николь Дайдон уверена, что выбрав правильного партнера и применив особую технику, оргазм можно продлить до четырех месяцев. Секс-инструктор призывает всех дам практиковать технику «оргазм-медитации».Применяя новые навыки, женщины все время будут пребывать в возбужденном состоянии, излучая заряд сексуальной энергии.Правильно медитируя, женщина откроет в себе глубокую чувственность, что и поможет ей бесконечно наслаждаться своим телом, пишет Ivona.

Считается, что женский оргазм длится в среднем от шести до десяти секунд. Тем ни менее, инструктор по сексу Николь Дайдон уверена, что выбрав правильного партнера и применив особую технику, оргазм можно продлить до четырех месяцев.
Секс-инструктор призывает всех дам практиковать технику «оргазм-медитации». Применяя новые навыки, женщины все время будут пребывать в возбужденном состоянии, излучая заряд сексуальной энергии. Правильно медитируя, женщина откроет в себе глубокую чувственность, что и поможет ей бесконечно наслаждаться своим телом, пишет Ivona.
Николь Дайдон является автором методики «Медленный секс, искусство и ремесло женского оргазма». Суть ее учения сводится к тому, что женщины должны научиться испытывать удовольствие от секса осознанно. А мужчин секс-инструктор призывает полностью сосредоточиться на своей партнерше.
Чтобы овладеть методикой «оргазм-медитации», паре необходимы регулярные тренировки — Николь Дайдон советует выделять на новую технику по 45 минут в день. Не оргазм должен быть основной целью, а пробуждение чувственности, уверяет автор.
Большинство людей даже не представляет, к чему может привести легкое прикосновение. Обучившись новой методике, женщина будет испытывать оргазм практически от каждого страстного взгляда.

Источник: newsme.com.ua

Иран продлил срок действия полученной в аэропорту визы до 3 месяцев
Власти Ирана приняли решение о продлении срока действия виз, выдаваемых туристам по прилету в Иран, с одного до трех месяцев.

Как довести девушку до оргазма? 7 основных правил
Как довести девушку до оргазма? — в поиске ответа на этот вопрос, мужчины очень часто совершают одни и те же ошибки.

Детская смертность в Латвии: чаще всего умирают до четырех лет
Самая высокая детская смертность в Латвии наблюдается среди детей в возрасте до четырех лет, свидетельствует сборник статистических данных ЦСУ «Дети в Латвии», сообщает Так, в 2015 году в Латвии умерли…

Иран продлил для туристов срок действия полученной в аэропорту визы до трёх месяцев
Иран ввёл трехмесячные визы для иностранных туристов, в том числе для туристов из России, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Иран в этом году уже упрощал визовые процедуры, напоминает АТОР.


  • Техник,
  • Оргазм,
  • Николь,
  • Дайдон,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: