Дочь Анастасии Заворотнюк снялась в откровенной фотосессии

Очень часто случается, что у красивых родителей дети рождаются… абсолютно обычные. Природа склонна к разнообразию и абсолютно равнодушна к эстетике. Но про некоторых счастливчиков принято говорить: порода видна. Именно это — про Анну Стрюкову, дочь Анастасии Заваротнюк. Анне посчастливилось не то что унаследовать, а значительно приумножить красоту своей матери. Она, похоже, в свои 16 уже вполне осознает и ценит этот подарок. И учиться им пользоваться.

 

Анна взяла такой резвый старт к вершине шоу-бизнеса, что при поддержке мамы и качественном менеджменте года через два имеет все шансы стать новым секс-символом отечественной эстрады. А о менеджменте восходящей звезды Анастасия Заворотнюк, похоже, позаботилась основательно. Буквально несколько месяцев назад Анна начала публиковать в блоге свои снимки профессиональных фотосессий. Мгновенно красотку заметили таблоиды. Вот очередной фотосет. В меру эротичные, в меру взрослые кадры, рассчитанные явно на внимание редакторов отечественного глянца. Однако Анна пока не определилась, в какой сфере шоу-бизнеса хочет реализовать свои амбиции.

 

Источник: style.rbc.ru

Лопырева снялась в откровенной фотосессии
Клиенты букмекерской компании «Олимп» наконец могут сменить выцветший календарь за 1999 год со «спасительницами Малибу» на свежий настенный альманах с одной из самых желанных девушек страны. 32-летняя телеведущая Виктория Лопырёва…

Невеста Джейсона Стэтхэма снялась в откровенной фотосессии
Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала Esquire. 27-летняя английская модель и ангел Victoria's Secret позировала в одном купальнике.


  • АННА,
  • МЕРА,
  • Шоубизнес,
  • Менеджмент,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: