Бывшая жена подала в суд на Николая Тимофеева Бывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно, на содержание двух дочерей, однако популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек. Бывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно, на содержание двух дочерей, однако популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек. Помимо этого, бывшая супруга предъявила требования на оплату профессионального медицинского обслуживания, занятий танцами, йогой, английским языком, а также отдыха девочек (к слову, по мнению Зинаиды, отдыхать дочки исполнителя должны не менее четырех раз в год). К тому же девочки страдают аллергией, а значит необходимо сдавать обивку мебели и вещи в химчистку, а также выделять ежемесячно деньги на содержание домашнего питомца. Источник: www.paparazzi.ru Николай, Девочка, Зинаида, Рубль, Содержание

Бывшая жена подала в суд на Николая Тимофеева

Бывшая жена подала в суд на Николая ТимофееваБывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно, на содержание двух дочерей, однако популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек.

Бывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно, на содержание двух дочерей, однако популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей.

Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек. Помимо этого, бывшая супруга предъявила требования на оплату профессионального медицинского обслуживания, занятий танцами, йогой, английским языком, а также отдыха девочек (к слову, по мнению Зинаиды, отдыхать дочки исполнителя должны не менее четырех раз в год). К тому же девочки страдают аллергией, а значит необходимо сдавать обивку мебели и вещи в химчистку, а также выделять ежемесячно деньги на содержание домашнего питомца.

Источник: www.paparazzi.ru

Экс-жена замгенпрокурора подала в суд на фонд Навального
Фигурантка фильма-расследования о членах семьи генпрокурора Ольга Лопатина подала в суд на ФБК и Навального.


  • Николай,
  • Девочка,
  • Зинаида,
  • Рубль,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.