Джастин Тимберлейк женился Влюбленные начали встречаться в 2007 году и заявили о помолвке в декабре 2011. До последнего дня им удавалось сохранить свою свадьбу в тайне. Даже в своем недавнем интервью Джессика Бил утверждала, что замуж пока не собирается. Вероятно, планы девушки быстро изменились. В «послужном списке» Тимберлейка немало знаменитостей. В юности он долгое время встречался с Бритни Спирс, после чего у него были кратковременные романы с Бейонсе и Алиссой Милано. Свадьба певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил состоялась в минувшую субботу в режиме строгой секретности. Церемония прошла в частной резиденции Джексон Хол в Вайоминге. Влюбленные начали встречаться в 2007 году и заявили о помолвке в декабре 2011. До последнего дня им удавалось сохранить свою свадьбу в тайне. Даже в своем недавнем интервью Джессика Бил утверждала, что замуж пока не собирается. Вероятно, планы девушки быстро изменились. В «послужном списке» Тимберлейка немало знаменитостей. В юности он долгое время встречался с Бритни Спирс, после чего у него были кратковременные романы с Бейонсе и Алиссой Милано. Предыдушей пассией актера-сердцееда была Камерон Диаз, с которой он встречался около четырех лет. Надеемся, такая любвеобильность не помешает Джастину быть верным мужем и примерным семьянином. Поздравляю влюбленных! Источник: www.cosmo.ru Тимберлейка, Знаменитость, Девушка, Юность, Изменсь

Джастин Тимберлейк женился

Влюбленные начали встречаться в 2007 году и заявили о помолвке в декабре 2011. До последнего дня им удавалось сохранить свою свадьбу в тайне. Даже в своем недавнем интервью Джессика Бил утверждала, что замуж пока не собирается. Вероятно, планы девушки быстро изменились. В «послужном списке» Тимберлейка немало знаменитостей. В юности он долгое время встречался с Бритни Спирс, после чего у него были кратковременные романы с Бейонсе и Алиссой Милано.

Свадьба певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил состоялась в минувшую субботу в режиме строгой секретности. Церемония прошла в частной резиденции Джексон Хол в Вайоминге.

Влюбленные начали встречаться в 2007 году и заявили о помолвке в декабре 2011. До последнего дня им удавалось сохранить свою свадьбу в тайне. Даже в своем недавнем интервью Джессика Бил утверждала, что замуж пока не собирается. Вероятно, планы девушки быстро изменились.

В «послужном списке» Тимберлейка немало знаменитостей. В юности он долгое время встречался с Бритни Спирс, после чего у него были кратковременные романы с Бейонсе и Алиссой Милано. Предыдушей пассией актера-сердцееда была Камерон Диаз, с которой он встречался около четырех лет. Надеемся, такая любвеобильность не помешает Джастину быть верным мужем и примерным семьянином.

Поздравляю влюбленных!

Источник: www.cosmo.ru

Джастин Тимберлейк женился
Знаменитый артист тайно сочетался браком со своей подругой Джессикой Бил.


  • Тимберлейка,
  • Знаменитость,
  • Девушка,
  • Юность,
  • Изменсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.