Финский подросток установил мировой рекорд в метании мобильника В Финляндии состоялся традиционный чемпионат по метанию мобильных телефонов на дальность. Во время турнира был установлен новый мировой рекорд, равный 101,46 метра. Как сообщает Agence France-Presse, автором достижения стал местный житель 18-летний Ере Кариалайнен. Кариалайнен занял на чемпионате первое место. По словам юного финна, которые приводит Reuters, он участвовал в чемпионате впервые. Вторым по итогам первенства стал представитель Южной Африки Джереми Галлоп, метнувший телефон на 94,67 метра. Кариалайнен занял на чемпионате первое место. По словам юного финна, которые приводит Reuters, он участвовал в чемпионате впервые. Вторым по итогам первенства стал представитель Южной Африки Джереми Галлоп, метнувший телефон на 94,67 метра. Всего в турнире приняли участие около 50 человек из разных стран мира. Как отметили организаторы чемпиона, все они получили уникальную возможность «выразить недовольство работой своих мобильников», вложив в бросок все свои силы. Чемпионат по метанию мобильных телефонов проводится в Финляндии с 2000 года. К участию допускаются все желающие. Источник: lenta.ru МЕТР, ФИНН, Место, Финляндия, Галлоп

Финский подросток установил мировой рекорд в метании мобильника

В Финляндии состоялся традиционный чемпионат по метанию мобильных телефонов на дальность. Во время турнира был установлен новый мировой рекорд, равный 101,46 метра. Как сообщает Agence France-Presse, автором достижения стал местный житель 18-летний Ере Кариалайнен. Кариалайнен занял на чемпионате первое место. По словам юного финна, которые приводит Reuters, он участвовал в чемпионате впервые. Вторым по итогам первенства стал представитель Южной Африки Джереми Галлоп, метнувший телефон на 94,67 метра.

Кариалайнен занял на чемпионате первое место. По словам юного финна, которые приводит Reuters, он участвовал в чемпионате впервые. Вторым по итогам первенства стал представитель Южной Африки Джереми Галлоп, метнувший телефон на 94,67 метра.

Всего в турнире приняли участие около 50 человек из разных стран мира. Как отметили организаторы чемпиона, все они получили уникальную возможность «выразить недовольство работой своих мобильников», вложив в бросок все свои силы.

Чемпионат по метанию мобильных телефонов проводится в Финляндии с 2000 года. К участию допускаются все желающие.

Источник: lenta.ru

Польская легкоатлетка установила мировой рекорд в метании молота
Польская легкоатлетка Анита Влодарчик установила мировой рекорд в соревнованиях по метанию молота на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • МЕТР,
  • ФИНН,
  • Место,
  • Финляндия,
  • Галлоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: