Чехова оставила мужа ради Виктора Логинова

Популярная телеведущая и новоиспеченная мать Анфиса Чехова недолго сидела в декретном отпуске. Теледива с выдающимися формами оставила гражданского мужа, актера Гурама Баблишвили и сына Соломона ради новой работы и звезды «Счастливы вместе» Виктора Логинова. Анфиса Чехова, по собственному ее признанию, не из тех, кто может спокойно сидеть на одном месте. Даже если дело касается ее новорожденного сына Соломона, которого она родила несколько месяцев назад.

Популярная телеведущая и новоиспеченная мать Анфиса Чехова недолго сидела в декретном отпуске. Теледива с выдающимися формами оставила гражданского мужа, актера Гурама Баблишвили, и сына Соломона ради новой работы и звезды «Счастливы вместе» Виктора Логинова.

Анфиса Чехова, по собственному ее признанию, не из тех, кто может спокойно сидеть на одном месте. Даже если дело касается ее сына Соломона, которого она родила несколько месяцев назад. Для телеведущей работа даже с появлением на свет долгожданного ребенка не ушла на задний план. Так, теледива недолго просидела в декрете. Скоро выйдет в эфир новая передача, которую будет вести Анфиса в паре со звездой «Счастливы вместе» Виктором Логиновым.

Стоит отметить, что съемки передачи только недавно начались, однако сообщается, что программа привлекла к себе пристальное внимание зрителей именно этим необычным тандемом. Оба, и Чехова и Логинов, вполне органичны в кадре поодиночке, а вот как они будут существовать вместе, волнует многих любителей развлекательных программ.

Кроме того, сама передача обещает быть весьма интересной. Разумеется, она о любви, иначе зачем бы туда была приглашена Анфиса Чехова. Видимо, добавить драйва передаче пригласили Виктора Логинова, который так зажигательно ведет «Суперинтуицию» по ТНТ. «Прежде всего меня привлекла идея проекта. Это микс из „Битвы экстрасенсов“ и „Любви с первого взгляда“, ведь герои делают свой выбор, основываясь не только на своих ощущениях, но и прислушиваются к советам экстрасенсов и астрологов. Мое согласие легко объяснить: я стараюсь участвовать только в интересных и нестандартных передачах, аналогов которым еще нет на нашем телевидении», – цитируют Логинова Life News.

А вот Анфиса Чехова старается не распространяться о проекте раньше времени. О начале съемок она лишь оговорилась в своем микроблоге: «Дай Бог нам сил, терпения и удачи!» Как ей работается с кумиром миллионов женщин, тем самым Геной Букиным из комедийного сериала «Счастливы вместе», она не сообщила.

Источник: www.dni.ru

СМИ: Анджелина Джоли оставит кино ради политики
Звезда Голливуда хочет посвятить себя политической деятельности.

Слушайте прямую трансляцию Ысыаха Туймаады на радио «Виктория Саха»!
РИГ SAKHAPRESS.RU Окружная администрация города Якутска совместно с радиостанцией «Виктория Саха» (Сахалыы Виктория) запускает новый проект под названием «Υс Хатыҥ тэтимэ». 27 июня редакция радиостанции «Виктория Саха» на FM волне…

Виктора Логинова напугали самолеты
Виктора Логинова, оказывается, жутко раздражают самолеты. Это выяснилось на съемках мини-сериала под рабочим названием «Итальянские каникулы, или Чао, Федерико», премьера которого состоится 22 августа на канале «Россия 1». – Это…

Виктору Логинову разбили автомобиль
Известный актер и звезда ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов в срочном порядке ремонтирует свой автомобиль. Машину знаменитости разбил неизвестный. Неприятный инцидент произошел с Виктором Логиновым в ночь на пятницу на севере столицы. 37-летний Виктор Логинов на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 приехал на 1-ю Аэропортовскую улицу. Припарковав машину у дома №6, любимец домохозяек отлучился по делам. Когда артист вернулся к месту стоянки своего внедорожника, его ждал неприятный сюрприз.


  • Чехов,
  • Анфис,
  • СЫН,
  • Солома,
  • Логинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: