На дом Елены Ваенги напали пьяные папарацци

Противостояние певицы и прессы набирает обороты.Елена Ваенга сообщила о том, что пьяные журналисты проникли на ее дачный участок. Самой певицы на подмосковной даче не было, а родственники, проживающие в ее доме, избили и отправили незадачливых папарацци за ворота. — Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый.

2012-08-20 11:21:17 / Автор: Алена Доброва
Противостояние певицы и прессы набирает обороты.
Елена Ваенга сообщила о том, что пьяные журналисты проникли на ее дачный участок. Самой певицы на подмосковной даче не было, а родственники, проживающие в ее доме, избили и отправили незадачливых папарацци за ворота.
— Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники, которые там живут… Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было.… Короче...) видионаблюдение нас " спасет". А милиция потом разбереться.))))))))(авторский стиль сохранен), – сообщила Ваенга на своем сайте.
Елене Ваенге не дают жить спокойно



На вопрос о том, почему Елена сразу не выложила видео, порочащее репортеров, артистка не отвечает, как, впрочем, не называет имен совершивших проникновение на ее дачный участок и издания, в котором они работают.

Источник: www.uznayvse.ru

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии
Елена Ваенга Недавний скандал на концерте Елены Ваенги в латвийской Юрмале, где на традиционном «Празднике осени» выступала певица, обрел свое продолжение.

Скандал на концерте Елены Ваенги в Юрмале с брошенной в певицу колбасой попал на видео
Выступление популярной российской певицы было омрачено шокирующим поступком латыша. Кульминацией традиционного Праздника осени в Юрмале стал концерт Елены Ваенги. Она «вживую» пела для зрителей курортного города.

Елена Ваенга послала журналиста на три буквы
Когда журналист решил из первых уст узнать о беременности звезды отечественного шансона Елены Ваенги, то в ответ услышал: «Че те надо от чужих жизней? В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа». Напомним, на днях Елена Ваенга вернулась из Германии и поклонники сразу заметили, что у нее округлился животик. На этот раз артистка точно беременна, решили фанаты, посмотрев видео из Германии.

Беременная Елена Ваенга сильно поправилась
Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников. Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород.


  • Участок,
  • Певица,
  • Родственник,
  • Ваенга,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: