Подмосковная пенсионерка выращивала коноплю для красоты В Подмосковье на огороде пенсионерки обнаружили 14 двухметровых кустов конопли. Об этом 20 августа сообщается на сайте областного ГУ МВД. Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления. Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления. Полицейские пришли к пенсионерке и действительно обнаружили, что она выращивает коноплю. Женщина заявила, что не знала о наркотических свойствах растения. По ее словам, кусты конопли просто показались ей красивыми. Полицейские изъяли коноплю и возбудили дело по 228-й статье УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Сайты по теме — ГУ МВД Московской области Источник: lenta.ru КУСТ, Огород, Верхушка, Соседка, Употребление

Подмосковная пенсионерка выращивала коноплю для красоты

В Подмосковье на огороде пенсионерки обнаружили 14 двухметровых кустов конопли. Об этом 20 августа сообщается на сайте областного ГУ МВД. Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления.

Сначала полицейские изъяли более ста граммов марихуаны в доме 26-летнего ранее судимого безработного жителя Зарайского района. Молодой человек пояснил, что увидел коноплю в огороде 70 летней соседки. Он пробрался на огород, сорвал верхушки нескольких кустов и засушил для личного употребления.

Полицейские пришли к пенсионерке и действительно обнаружили, что она выращивает коноплю. Женщина заявила, что не знала о наркотических свойствах растения. По ее словам, кусты конопли просто показались ей красивыми.

Полицейские изъяли коноплю и возбудили дело по 228-й статье УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Сайты по теме

— ГУ МВД Московской области

Источник: lenta.ru

В Белой Глине пенсионерка выращивала коноплю для лечения желудка
В полицию поступило сообщение о том, что жительница Белой Глины выращивает на своем приусадебном участке коноплю. Прибывшие правоохранители обнаружили во дворе дома 56-летней местной жительницы 24 куста наркосодержащего растения.


  • КУСТ,
  • Огород,
  • Верхушка,
  • Соседка,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: