Анастасия Стоцкая возвращается к бывшему мужу?

Первый муж звезды шоу бизнеса Анастасии Стоцкой Алексей Секирин активно штурмует кастинги. Многосерийную ленту «Знак истинного пути», где он сыграл с Валентиной Талызиной, на днях показал канал «Домашний». Вот-вот должны состояться еще несколько премьер с участием Алексея, причем везде у него главные роли. Коллеги рассказывают, молодой актер, знакомый зрителям по сериалу «Счастливы вместе», играет «на разрыв аорты».

Первый муж звезды шоу бизнеса Анастасии Стоцкой Алексей Секирин активно штурмует кастинги.

Многосерийную ленту «Знак истинного пути», где он сыграл с Валентиной Талызиной, на днях показал канал «Домашний». Вот-вот должны состояться еще несколько премьер с участием Алексея, причем везде у него главные роли.

Коллеги рассказывают, молодой актер, знакомый зрителям по сериалу «Счастливы вместе», играет «на разрыв аорты». Причем не только на кастингах и съемках, но и на репетициях, где особенно напрягаться не принято – просто пробегают текст.

В киношной тусовке говорят: Алексей Секирин старается ради Анастасии Стоцкой. Надеется, что экс-супруга к нему еще вернется. То, что у фактурной артистки уже имеется муж-бизнесмен, его не волнует.

 

 

Источник: www.sobesednik.ru

Анастасия Приходько вернулась к бывшему мужу
Еще совсем недавно Анастасия ПРИХОДЬКО клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны — Нурику КУХИЛАВЕ. Парочка разорвала отношения в июне прошлого года из-за взаимной ревности и скандалов.

Катя Гордон призналась в ненависти к бывшему мужу
Известная радио— и телеведущая Катя Гордон опубликовала в своем Instagram душераздирающую историю. Девушка призналась, что до сих ненавидит бывшего мужа — «звездного» адвоката Сергея Жорина.

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.

Татьяна Навка возвращается к своему мужу
В тусовке уWebCodePortalSystem ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину.


  • Алексей,
  • Секирин,
  • Анастасия,
  • Коллега,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: