Звезда сериала «Татьянин день» порадовала мужчин, полностью раздевшись для журнала «Maxim»

Наталье Рудовой скрывать нечего. Актриса Наталья Рудова, широкую известность которой принесла главная роль в сериале «Татьянин день», наконец-то поддалась на уговоры мужского журнала «Maxim» и разделась для откровенной фотосессии. Надо сказать, что об этом давно мечтали многие поклонники Натальи, и она их не разочаровала. Наталья Рудова Фотографии продемонстрировали безупречные внешние данные девушки. Многие тут же упрекнули актрису за то, что она не сделала этого раньше.

2012-08-19 16:56:28 / Автор: Ольга Лоскутова

Наталье Рудовой скрывать нечего.


Актриса Наталья Рудова, широкую известность которой принесла главная роль в сериале «Татьянин день», наконец-то поддалась на уговоры мужского журнала «Maxim» и разделась для откровенной фотосессии. Надо сказать, что об этом давно мечтали многие поклонники Натальи, и она их не разочаровала.

Наталья Рудова
Фотографии продемонстрировали безупречные внешние данные девушки. Многие тут же упрекнули актрису за то, что она не сделала этого раньше.

Новый образ актрисы
Сама Наташа положительно оценила себя в новом образе. Она считает такие съемки частью своей профессии и возможностью проявить себя в новом качестве.

Фотосессия получилась удачной

Источник: www.uznayvse.ru

Анна Снаткина изменилась до неузнаваемости
Одна из самых очаровательных актрис современного кинематографа появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» в новом имидже. Из жгучей брюнетки Анна СНАТКИНА превратилась в милую блондинку. Гостеприимные сочинцы, пришедшие на открытие кинофестиваля, долго шушукались, не узнавая в девушке звезду сериала «Татьянин день». И только после того, как ведущий церемонии объявил имя, раздались бурные аплодисменты. — Анюта, ты ли это? — коллеги Анны по «киношному цеху» тоже удивились ее новому имиджу. — Решила…

Звезда сериала «Универ» обнажилась для мужского журнала
Российская актриса, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская стала лицом июльского номера журнала «Playboy». Вспоминая скромную Кристину из сериала, тяжело представить, что девушка может обнажиться для мужского журнала.

Пять лучших откровенных фотосессий 2011 года
В 2011 году звезды отечественного шоу-бизнеса славно поработали. Пришла пора подвести итоги их нелегкого труда, которым они радуют поклонников и помогают заработать светским изданиям. Речь пойдет о пяти лучших откровенных фотосессиях со знаменитостями в 2011 году.

Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина обнажилась для MAXIM
Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина разделась и провела фотосессию для мужского журнала Maxim. Свои прелести актриса показала на лоне природы, пишут Дни.ру.


  • Наталья,
  • Фотография,
  • Поклонник,
  • Девушка,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: