Собчак. Все всё понимают и отводят глаза…

Ксения Собчак уверена: ее продолжают гнобить за оппозиционные взгляды и критику власти! Ксюшу вычеркнули из ведущих фестиваля «Новая волна», заставили расстаться с телепроектом «Дом-2», а теперь выкинули и из шоу «Топ-модель по-русски» телеканала Муз-ТВ. «Это неловкое чувство, когда гендир муза бормочет что-то про «неформат», написала Собчак на своей странице в Интернете.

Собчак. Все всё понимают и отводят глаза…
Ксения Собчак уверена: ее продолжают гнобить за оппозиционные взгляды и критику власти! Ксюшу вычеркнули из ведущих фестиваля «Новая волна», заставили расстаться с телепроектом «Дом-2», а теперь выкинули и из шоу «Топ-модель по-русски» телеканала Муз-ТВ.

«Это неловкое чувство, когда гендир муза бормочет что-то про «неформат», — написала Собчак на своей странице в Интернете. — Я только в фильмах про войну видела эти сцены: все всё понимают, отводят глаза, и… твои друзья вынуждены поступать так, как поступают. И главное — даже некого винить. Ужасная система круговой поруки, где нет места подвигу. Но Бог все видит. А осуждать, пока все живы, никого за это нельзя».

Надо подождать, Ксюша. И уж тогда, на погосте… Как там у Пушкина? «… И на обломках самовластья напишут наши имена!»
Ссылки по теме
— Алентова. В жизни не материлась! А тут пришлось… — 18 АВГУСТА 2012
— США не одобрили приговор для Pussy Riot — 18 АВГУСТА 2012
— Навальный. Протесты будут! — 18 АВГУСТА 2012
— Церковь просит помиловать Pussy Riot — 17 АВГУСТА 2012
— Приговор для Pussy Riot: весь мир осуждает, власти поддерживают! — 17 АВГУСТА 2012

Автор: Андрей Штиль  19.08.2012 14:50
Источник: www.taini-zvezd.ru

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Сексуальные домогательства — это преступление и для Востока, и для Запада
Госдума готовится рассмотреть законопроект, который наказывает мужчин за домогательство к женщинам. Ухажеры рискуют значительной суммой — до 50 тысяч рублей штрафа.

Запад всё понимает…
Эти постоянные фигуры умолчания… будто США и Европа не понимают, что происходит в бандеровской «Единой Краине», или с «правами человека» в России, или «не понимают субстанцию ИГИЛ», по словам пресс-секретаря Пескова, – хороши для дипломатов.

МИД РФ — о высказываниях Чавушоглу об Украине и Грузии: «Все всё поняли»
Заявления главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что ЕС не должен вести себя так, как с Украиной и Грузией, являются интересной информацией для тех, кто не верил во вмешательство…


  • Август,
  • Собчак,
  • Власть,
  • Чувство,
  • МУЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: