Жена Стаса Михайлова отбирает у бывшего мужа замок в Англии

Ева Канчельскис, падчерица известного певца Стаса Михайлова, в конце августа уедет учиться в английский колледж. Девочка в буквальном смысле считает дни от отлета. Оплачивать обучение, говорят, собирается отчим девочки. Однако раньше ее отец, футболист Андрей Канчельскис, был категорически против переезда дочери в другую страну. Мы узнали, почему же он так внезапно изменил свое решение.

Слух о том, что падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис, которой на тот момент исполнилось 13 лет, поедет учиться в Англию, появился пару месяцев назад после того, как девочка поделилась в социальной сети радостной новостью: она собирается в Туманный Альбион. Сразу возник вопрос: согласен ли отец Евы, футболист Андрей Канчельскис, отпустить свою дочь в чужую страну? Поначалу он был категорически против этой идеи.

– Сначала Инна ограничивала наше общение, – говорил в одном интервью Канчельскис. – Но сейчас мы созваниваемся, как только есть возможность. Кстати, об отъезде дочери я узнал из sms. Естественно, я категорически против этой бредовой идеи! Нашему сыну Андрею уже 18, поэтому в том, что он учится в Лондоне, нет ничего плохого. Но Ева еще совсем маленькая! Как она будет жить там совсем одна?! Неужели Инна ни капельки не переживает за дочку? На днях я прилетаю в Москву и обязательно разберусь в этом вопросе, хотя общаться с бывшей женой и тем более с Михайловым у меня нет ни малейшего желания!

После этого заявления на Андрея ополчились поклонники Михайлова. Они утверждали, что Канчельскису якобы надо едва ли не в ноги кланяться Стасу за то, что тот тратит деньги на его детей, а не сотрясать понапрасну воздух. «Только звезды» решили узнать, разобрался ли Канчельскис с Михайловым, так сказать, по-мужски? Ведь поводов для выяснения отношений у них предостаточно и без скандала вокруг поездки Евы. Уже больше полугода футболист судится с бывшей супругой Инной, которая сейчас замужем за Стасом Михайловым, за роскошный дом в Англии, который, говорят, больше похож на замок. Когда Канчельскис играл в знаменитом футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», он приобрел это жилище для своей семьи. После развода с Инной и дележки имущества, в результате которой она получила, по слухам, квартиру в Москве и машину, предприимчивая женщина теперь положила глаз на английский особняк. Но Канчельскис, наученный горьким опытом, без боя его отдавать не намерен.

– Я лишь хочу, чтобы замок достался детям, – признался нам Андрей Канчельскис. – Это мое самое большое желание.

– Хорошо, тогда разъясните: будет Ева учиться в Англии или нет?

– Да, – вздохнул Андрей, – она будет учиться. Я с ней пообщался, мы вопрос урегулировали, поэтому Ева едет, хотя я, конечно, не в восторге.

– Я с вами согласна. Ей ведь всего 14 лет!

– Да, мала она, конечно, но, если желание есть, пускай едет. Она меня практически уговорила. Я сказал свое мнение, надеюсь, все будет нормально, предупредил, чтобы не занималась всякими глупостями, ведь там надо будет много учиться.

– Правда ли, что обучение и впрямь такое дорогое – почти 25 тысяч фунтов?

– Нет, сумма не такая астрономическая, как об этом пишут, тем более ей будет сделана скидка, ведь Ева – гражданка Англии.

– Будете ли вы ее навещать?

– Конечно! У меня есть жилье в Лондоне. Осталось только найти время. В первые месяцы я вряд ли смогу проведать дочь – у меня постоянные разъезды, переезды с командой. А так я с удовольствием слетаю в Лондон, навещу Евочку, да и со старыми друзьями встречусь.

По словам Канчельскиса, особые надежды он возлагает на сына Андрея, который сейчас тоже учится в Англии. Футболист надеется: в случае беды старший брат обязательно придет сестре на помощь.

Между тем сам Канчельскис-младший, похоже, думает совсем не про учебу. Главное место в голове юноши занимает его подруга Яна, фотографии с которой он с завидной регулярностью выкладывает в своем интернет-блоге. Влюбленные вместе уже три года, именно с ней Андрей ездил на свадьбу своей мамы и Стаса Михайлова.

Парочка часто ездит отдыхать в экзотические страны и выкладывает фотографии со своих поездок, на которых, однако, пейзажей не разглядеть, парочка на снимках в основном только целуется.
Источник: www.sobesednik.ru

Жена Стаса Михайлова раскрыла секреты семейной жизни
Жена популярного артиста Стаса Михайлова Инна раскрыла секреты семейной жизни. В настоящее время артист находится на гастролях. Он прилетает домой при каждом удобном случае. Супруги созваниваются.

Жена Стаса Михайлова поразительно похудела
Супруга одного из самых известных отечественных исполнителей Стаса Михайлова Инна, родившая дочь в конце сентября, приятно удивила близких и журналистов поразительно стройной фигурой.

Жена Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма
Родители подростков, в том числе известные, выступают против концертов группы Tokio Hotel в России, пишет Super.

Жена певца Стаса Михайлова получает информацию о его изменах
Не успела супруга Стаса Михайлова Инна насладиться первыми неделями жизни в статусе жены самого популярного шансонье России, как ей уже «повезло» испытать на себе все «прелести» фанатской любви. Одна из поклонниц артиста начала терроризировать Инну Михайлову смс-ками недвусмысленного содержания, в которых намекала, что ее известный муж ходит «налево».


  • Канчельскис,
  • ЕВА,
  • Андрей,
  • Англия,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: