Три главных женских ошибки в сексе Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован.Причиной этого могут быть комплексы дамы.Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1.Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели… Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован. Причиной этого могут быть комплексы дамы. Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1. Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели они ведут себя скованно. Это не сексуально. Прими себя такой, какая есть, полюби свое тело, и тогда ты тут же почувствуешь, как изменится отношение представителей сильного пола к твоей сексуальности. 2. Еще одна ошибка, которую женщины часто допускают – это показывать, что сам секс как таковой ей не интересен. И вступает она в интимную близость только ради партнера, и никакой инициативы проявлять она тоже не собирается – не женское это дело. Нужно понять одну простую, но очень важную вещь – нет ничего сексуальнее для мужчины, нежели женское желание. Ему нужно видеть, что ты тоже хочешь секса, и что именно с ним ты жаждешь вступить в половую связь. 3. Большинство женщин отказываются от самых невинных экспериментов в сексе. Они считают, что анальные секс – это грязно, оральный – слишком пошло, а секс в автомобиле – не прилично. Все эти комплексы не позволяют полностью расслабиться и насладиться всеми радостями секса. www. sex-news.ru Источник: newsme.com.ua СЕКС, Комплекс, Женщина, Удовольствие, Возможность

Три главных женских ошибки в сексе

Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован.Причиной этого могут быть комплексы дамы.Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1.Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели…

Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами?
Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован. Причиной этого могут быть комплексы дамы. Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру.
1. Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели они ведут себя скованно. Это не сексуально. Прими себя такой, какая есть, полюби свое тело, и тогда ты тут же почувствуешь, как изменится отношение представителей сильного пола к твоей сексуальности.
2. Еще одна ошибка, которую женщины часто допускают – это показывать, что сам секс как таковой ей не интересен. И вступает она в интимную близость только ради партнера, и никакой инициативы проявлять она тоже не собирается – не женское это дело.
Нужно понять одну простую, но очень важную вещь – нет ничего сексуальнее для мужчины, нежели женское желание. Ему нужно видеть, что ты тоже хочешь секса, и что именно с ним ты жаждешь вступить в половую связь.
3. Большинство женщин отказываются от самых невинных экспериментов в сексе. Они считают, что анальные секс – это грязно, оральный – слишком пошло, а секс в автомобиле – не прилично. Все эти комплексы не позволяют полностью расслабиться и насладиться всеми радостями секса.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Названы главные женские ошибки в постели, способные разрушить сексуальные отношения
Британский секс-эксперт Трейси Кокс указала на главные женские проблемы в постели, которые могут не только помешать близости, но и разрушить сексуальные отношения.


  • СЕКС,
  • Комплекс,
  • Женщина,
  • Удовольствие,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.