У больной женщины по всему телу выросли ногти

Американские врачи не могут понять причины странной болезни 28-летней женщины по имени Шания Исом, кожа которой вместо волосков покрывается ногтями! Она уже разорилась в попытках излечиться, но ни один метод не принес избавления от жуткого недуга. По мнению медиков, это необычная аллергия. Она началась три года назад, когда девушка внезапно заметила, что ее кожа покрывается твердыми наростами, очень напоминающими ногти.

Американские врачи не могут понять причины странной болезни 28-летней женщины по имени Шания Исом, кожа которой вместо волосков покрывается ногтями! Она уже разорилась в попытках излечиться, но ни один метод не принес избавления от жуткого недуга.

 
По мнению медиков, это необычная аллергия. Она началась три года назад, когда девушка внезапно заметила, что ее кожа покрывается твердыми наростами, очень напоминающими ногти. Они появлялись в местах, где еще недавно были обычные волоски. В истории болезни Шании значилась астма, врачи назначили ей стероиды. И тут-то все и началось.

 
Врачи пытались лечить Шанию от всех болезней — от аллергии до инфекций, вызванных стафилококками, но ничего не помогало. В итоге к 2011 году она была прикована к постели. Врачи наконец подтвердили, что наросты являются действительно ногтями. Недуг, скорее всего, неизлечим. Единственное, на что способны врачи — держать его под контролем. Шания — единственная во всем мире, кто страдает от этой болезни.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Интимные предпочтения девушек по всему миру
Интернет-ресурс Pornhub проанализировал запросы женщин во всем мире при просмотре порно за 2015 год. Оказалось, что в целом, 24% пользователей данного сайта — дамы.

Норвежское министерство иностранных дел требует от РФ объяснить нападение на журналистов на Кавказе
«Газета.Ру» со ссылкой на FlashNord информирует, что министерство иностранных дел Норвегии требует от РФ объяснить нападение на журналиста на Кавказе.

"У войны не женское лицо". Воспоминания женщин-ветеранов
На фронтах Великой Отечественной войны в Советской армии воевало более 1 миллиона женщин.

Количество операций по интимной пластике выросло почти вдвое
Медицинские данные показывают, что представительницы прекрасного пола решаются на пластику влагалища, только для того чтобы выглядеть более привлекательно.


  • Болезнь,
  • КОЖА,
  • ВРАЧ,
  • Шания,
  • Ноготь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: