Arc Mouse — идеальная мышь для неровных поверхностей Манипулятор Arc Mouse с выгнутым корпусом (не путать с устройством от Microsoft)позволит забыть об этой досадной мелочи. Arc Mouse – концепт, созданный Сенгхун Шином и Чанг Сек Кимом, с которым они надеются завоевать награду Общества промышленных дизайнеров Америки.И хотя мышь создана для использования на неровных поверхностях, она прекрасно ведет себя и на обычном столе или коврике. Если вам часто приходится пользоваться ноутбуком, но при этом вы используете тачпад, поскольку для мыши места нет, – не беда. Манипулятор Arc Mouse с выгнутым корпусом (не путать с устройством от Microsoft) позволит забыть об этой досадной мелочи. Arc Mouse – концепт, созданный Сенгхун Шином и Чанг Сек Кимом, с которым они надеются завоевать награду Общества промышленных дизайнеров Америки. И хотя мышь создана для использования на неровных поверхностях, она прекрасно ведет себя и на обычном столе или коврике.   Манипулятор беспроводной, что позволяет работать с ним буквально на коленях, либо удобно расположившись в кресле, или там, где места для обычной мыши очень мало. Понятно, что говорить о каких-то конкретных технических характеристиках пока рано. Вероятность внедрения столь замечательной идеи довольно велика – даже если ею не воспользуются крупные производители, авторы вполне могут воспользоваться порталом Kickstarter. Источник: 7news.in.ua Использование, МЫШЬ, Дизайнер, Общество, Поверхность

Arc Mouse — идеальная мышь для неровных поверхностей

Манипулятор Arc Mouse с выгнутым корпусом (не путать с устройством от Microsoft)позволит забыть об этой досадной мелочи. Arc Mouse – концепт, созданный Сенгхун Шином и Чанг Сек Кимом, с которым они надеются завоевать награду Общества промышленных дизайнеров Америки.И хотя мышь создана для использования на неровных поверхностях, она прекрасно ведет себя и на обычном столе или коврике.

Если вам часто приходится пользоваться ноутбуком, но при этом вы используете тачпад, поскольку для мыши места нет, – не беда. Манипулятор Arc Mouse с выгнутым корпусом (не путать с устройством от Microsoft) позволит забыть об этой досадной мелочи.
Arc Mouse – концепт, созданный Сенгхун Шином и Чанг Сек Кимом, с которым они надеются завоевать награду Общества промышленных дизайнеров Америки. И хотя мышь создана для использования на неровных поверхностях, она прекрасно ведет себя и на обычном столе или коврике.  
Манипулятор беспроводной, что позволяет работать с ним буквально на коленях, либо удобно расположившись в кресле, или там, где места для обычной мыши очень мало. Понятно, что говорить о каких-то конкретных технических характеристиках пока рано.
Вероятность внедрения столь замечательной идеи довольно велика – даже если ею не воспользуются крупные производители, авторы вполне могут воспользоваться порталом Kickstarter.

Источник: 7news.in.ua

Ученые нашли идеальное время для приема пищи
Многие люди воспринимают новогодние праздники как повод расслабиться и посидеть за накрытым столом. В таких условиях особенно актуален вопрос: как сохранить фигуру, и какой способ похудения наиболее эффективен?


  • Использование,
  • МЫШЬ,
  • Дизайнер,
  • Общество,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.