Не только скромность украшает женщин!

Ясно и то, что зачастую именно украшения или подчеркивают наш вкус, или же, напротив, сводят на «нет»усилия выглядеть нарядно, элегантно и стильно.Говорят, что украшение-это единственное произведение искусства, которое мы всегда можем «вывести в свет».Наверное, это и есть отправная точка, с которой следует подбирать для себя украшения.Причем, именно художественное украшение, как и художественное произведение, никогда не выходит из моды, а, даже, напротив, с годами приобретает особую ценность.

То, что женщины любят украшения, в этом нет сомнений. Ясно и то, что зачастую именно украшения или подчеркивают наш вкус, или же, напротив, сводят на «нет» усилия выглядеть нарядно, элегантно и стильно. Говорят, что украшение — это единственное произведение искусства, которое мы всегда можем «вывести в свет». Наверное, это и есть отправная точка, с которой следует подбирать для себя украшения. Причем, именно художественное украшение, как и художественное произведение, никогда не выходит из моды, а, даже, напротив, с годами приобретает особую ценность.
  Что сегодня предлагает нам капризная мода?
  — Украшения сегодня подбирают к любому стилю в одежде — не обойден вниманием даже спортивный гламур, когда будет вполне стильным надеть маленькие сережки, изящное тонкое колечко, плотно облегающий запястье браслетик и обвивающую шею цепочку. Но эти украшения не должны бросаться в глаза и выглядеть кричаще.
  — Собираясь на работу, украшайте себя в соответствии с правилами вашей компании. Для офиса допускаются любые оригинальные, но не массивные украшения из драгоценных металлов, если они не противоречат общей гамме костюма. Еще лучше, когда они строго ей соответствуют.
  — В остальных случаях можно себе позволить любую смелость. В моде сегодня есть место всему, что радует глаз, следует лишь отказаться от банальных, примитивных, неказистых безделиц и красного золота.
  Как и в одежде, актуальны вещи в стиле ретро, неприкрытая сверкающая «голливудская» роскошь, восточные узоры, копии браслетов викингов и украшений из «королевских сокровищниц».
  Хотя по-прежнему актуальна именно простота, но простота изысканная, проверенная временем, например, старинные вещи.
Вполне уместна хорошо подобранная недорогая бижутерия, например, классическая, из чешского стекла или же из недорогого металла и полудрагоценных камней.
В этом сезоне в моде этнический стиль: серьги и браслеты крупные, но не массивные, а ажурные, почти воздушные. Великолепно дополняют ансамбль в минималистском стиле одинокие броши, миниатюрные эмалевые комплекты и декоративные ювелирные застежкипечатки.
В кулонах предпочтительны большие прозрачные камни, а вот привычные цепочки теперь уже не представляют интереса, потому что у них появились соперницы, в которых разновеликие звенья перемежаются с глазками из разноцветных камней. В моде также украшения в виде загадочных силуэтов, магических символов, с изображением грациозных кошек, пантер…
Бусы как таковые изживают себя, но если ваши — уникальны, с ними не надо расставаться. Бусы можно обновить, составив эксклюзивный экземпляр из двух-трех (или более) вышедших из употребления изделий, и украсить подвесками в авангардном стиле.
Кстати, часы тоже относятся к числу украшений, поэтому сегодня лучше не надевать на руку что попало. Красивые стильные часы могут так привлекать внимание, что уже других украшений подбирать не нужно.
Но самое главное в выборе украшений – чувство меры. Впрочем, не только в украшениях!
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Занятия любовью не только украшают жизнь, но продлевают ее и укрепляют здоровье
1.Секс укрепляет сердце Исследователи Королевского университета в Белфасте (Ирландия)выяснили, что у мужчин в возрасте 40-55лет, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое. А вот «внезапные»инфаркты в постели с некоторыми немолодыми любителями острых ощущений случаются не из-за секса как такового, а из-за банального физического перенапряжения. 2.Снижает риск диабета При накоплении сексуального напряжения (то есть при воздержании)выработка инсулина снижается.

Вот 9 вещей, без которых вас не будут уважать как женщину
Фактрум перечисляет девять правил поведения, без которых уважения вам не видать. Мужчины склонны в своем большинстве уважать тех, кто имеет собственное мнение, даже если оно противоречит их собственному.

Бьюти-новинки недели: флюид со стволовыми клетками, лосьон для термоукладки и не только
L'HOMME IDEAL EAU DE PARFUM от GUERLAIN Мы все помним знаменитую рекламу L'homme Idéal Cologne про убегающего от целой армии преследующих его невест мужчину.

Ученые: Мужчины никогда не замечают сексуальное настроение женщин
Женщины гораздо сильнее заинтересованы в интимных отношениях, чем привыкли считать мужчины, которые очень часто просто не замечают этого из-за слишком завуалированных женских проявлений своего желания, выяснили канадские исследователи, опубликовавшие свои…


  • Украшение,
  • Произведение,
  • Стиль,
  • МОДА,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: