Раскрыта истинная причина второго ухода Насти Ковалевой из «Дома-2»

Одна из самых ярких и загадочных участниц телепроекта «Дом-2» Настя Ковалева недавно во второй раз объявила о своем уходе, чем очень удивила поклонников и остальных «домочадцев». Многие тут же посчитали, что причиной, по которой Анастасия быстро покинула проект, стало отсутствие Алексея Самсонова, так как девушка собиралась строить с ним отношения. Другие заметили, что Олег Майами ее отверг, и решили, что Настя просто не смогла пережить подобное унижение, а третьи и…

Одна из самых ярких и загадочных участниц телепроекта «Дом-2» Настя Ковалева недавно во второй раз объявила о своем уходе, чем очень удивила поклонников и остальных «домочадцев». Многие тут же посчитали, что причиной, по которой Анастасия быстро покинула проект, стало отсутствие Алексея Самсонова, так как девушка собиралась строить с ним отношения. Другие заметили, что Олег Майами ее отверг, и решили, что Настя просто не смогла пережить подобное унижение, а третьи и вовсе придумали некого тайного жениха Ковалевой за периметром. Но, как выяснилось, истинная причина ухода красотки крылась совсем не в этом: на самом деле у Насти просто есть очень строгий папа, который хочет, чтобы его дочь была нормальной девушкой, а не выставляла свою интимную жизнь на обозрение всей стране. Чем будет заниматься девушка после второго ухода из «Дома-2», еще неясно, но скорее всего, что Ковалева вряд ли решит в третий раз стать участницей реалити-шоу.
Источник: newsliga.ru

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Раскрыта причина развода Гусева и Феофилактовой из «Дома-2»
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев и Михаил Терехин рассказали, что стало причиной расставания других звезд телестройки — Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.

Настоящая причина возвращения Риты и Жени Кузиных в «Дом-2»
Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер. Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь.

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.


  • Настя,
  • Девушка,
  • Ковалев,
  • Отношение,
  • Замета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: