Почему не получается секс? Иногда в жизни приходится сталкиваться с отсутствием страсти. Почему секса может не получиться? 1) Отсутствие чувств — одна из основных причин, по которой секса может не получиться. Она развенчивает женское убеждение в том, что «многим мужчинам все равно с кем заниматься сексом». 2) Эгоизм в сексе — еще одна причина, в которой один из партнеров ищет в сексуальных отношениях лишь удовлетворение собственных желаний. 3) Несовпадения в анатомических параметрах — нередко… Иногда в жизни приходится сталкиваться с отсутствием страсти. Почему секса может не получиться?   1) Отсутствие чувств — одна из основных причин, по которой секса может не получиться. Она развенчивает женское убеждение в том, что «многим мужчинам все равно с кем заниматься сексом».   2) Эгоизм в сексе — еще одна причина, в которой один из партнеров ищет в сексуальных отношениях лишь удовлетворение собственных желаний.   3) Несовпадения в анатомических параметрах — нередко слишком крупное мужское достоинство способно причинять неприятные ощущения и даже боль у партнерши.   4) Половая безграмотность — это может касаться как отсутствия знаний о простых эрогенных зонах, так и сексуального поведения в целом. Источник: otvetin.ru Источник: news.bcm.ru СЕКС, Партнер, Эгоизм, ЧИН, Параметр

Почему не получается секс?

Иногда в жизни приходится сталкиваться с отсутствием страсти. Почему секса может не получиться? 1) Отсутствие чувств — одна из основных причин, по которой секса может не получиться. Она развенчивает женское убеждение в том, что «многим мужчинам все равно с кем заниматься сексом». 2) Эгоизм в сексе — еще одна причина, в которой один из партнеров ищет в сексуальных отношениях лишь удовлетворение собственных желаний. 3) Несовпадения в анатомических параметрах — нередко…

Иногда в жизни приходится сталкиваться с отсутствием страсти. Почему секса может не получиться?

 
1) Отсутствие чувств — одна из основных причин, по которой секса может не получиться. Она развенчивает женское убеждение в том, что «многим мужчинам все равно с кем заниматься сексом».

 
2) Эгоизм в сексе — еще одна причина, в которой один из партнеров ищет в сексуальных отношениях лишь удовлетворение собственных желаний.

 
3) Несовпадения в анатомических параметрах — нередко слишком крупное мужское достоинство способно причинять неприятные ощущения и даже боль у партнерши.

 
4) Половая безграмотность — это может касаться как отсутствия знаний о простых эрогенных зонах, так и сексуального поведения в целом.

Источник:
otvetin.ru

Источник: news.bcm.ru

Вячеслав Шевчук: Спаллетти хотел видеть меня в «Зените». Не знаю, что не получилось
Бывший защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук сказал, что мог перейти в «Зенит», но трансфер в итоге сорвался. — Позже вы все-таки могли оказаться в «Зените» — Луческу рассказывал, что вас…


  • СЕКС,
  • Партнер,
  • Эгоизм,
  • ЧИН,
  • Параметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.