Крючкова Чиновники, сами попробуйте выжить на эту пенсию!

Господи, как же выживать-то? растерянно спрашивает Светлана Крючкова (62), пересчитывая пенcию, пишет журнал «Звезды и советы». И правда, цены растут не по дням, а по часам. Подорожали хлеб, молоко, крупы. На лекарства половина пенсии уходит! Да еще и коммуналка с 1 июля взлетела! И, говорят, то ли еще будет! Аналитики ждут новой волны кризиса.

Крючкова Чиновники, сами попробуйте выжить на эту пенсию!
— Господи, как же выживать-то? — растерянно спрашивает Светлана Крючкова (62), пересчитывая пенcию, пишет журнал «Звезды и советы».

И правда, цены растут не по дням, а по часам. Подорожали хлеб, молоко, крупы. На лекарства половина пенсии уходит! Да еще и коммуналка с 1 июля взлетела! И, говорят, то ли еще будет! Аналитики ждут новой волны кризиса. Накроет — совсем туго придется… Это только по статистике средняя пенсия по стране 9 тысяч рублей. А ведь многие получают гораздо меньше. И даже знаменитые артисты едва сводят концы с концами:

— Пусть чиновники попробуют выжить на нашу пенсию! — возмущается Крючкова. — Желаю им того же «хорошего», что они делают для нас!
Ссылки по теме
— Алентова. В жизни не материлась! А тут пришлось… — Вчера, 16:26
— Путин стал дедом? — 17 АВГУСТА 2012
— Элтон Джон ради счастья своего ребенка изменит свою жизнь! — 17 АВГУСТА 2012
— Путин. Гудок-то можно поставить?! Это копейки стоит! — 16 АВГУСТА 2012
— Маккартни тоже присоединился к поддерживающим Pussy Riot! — 16 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  19.08.2012 16:00
Источник: www.taini-zvezd.ru

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Атамбаев велел наказать чиновников, задерживающих заключение договоров на импорт электроэнергии
БИШКЕК, 30 декабря. У энергетиков не было объективных причин затягивать решение вопроса импорта электроэнергии. Такое мнение, как передает Sputnik, высказал президент Киргизии Алмазбек Атамбаев премьер-министру Темиру Сариеву.

Итоги недели. «Не учите дедушку кашлять!»
Гераклы России По прошествии уже двух с половиной лет с момента известных событий многие в Крыму, да и на материке серьезно задумываются над странным вопросом: Крым — он как? Наш, или?.


  • Крючков,
  • Август,
  • «звезда,
  • Пенсия,
  • КРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: