Беременная Камила Алвес на прогулке с детьми и щенком В семье Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) пополнение! Нет, его жена Камила Алвес (Camila Alves), беременная третьим ребенком, еще не родила: просто супруги завели щенка. Вчера Камила была замечена на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки со своими детьми Видой и Леви. Они зашли отнюдь не в булочную или кафе-мороженое: троица направилась прямиком в зоомагазин! Не знаем, кто сказал решающее слово, однако выбор в итоге пал на щенка черного лабрадора. В семье Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) пополнение! Нет, его жена Камила Алвес (Camila Alves), беременная третьим ребенком, еще не родила: просто супруги завели щенка. Вчера Камила была замечена на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки со своими детьми Видой и Леви. Они зашли отнюдь не в булочную или кафе-мороженое: троица направилась прямиком в зоомагазин! Не знаем, кто сказал решающее слово, однако выбор в итоге пал на щенка черного лабрадора. Леви и Вида окружили маму, которая несла в руках пса. Интересно, как они назвали щенка? И как на это отреагирует Мэтью, вернувшись домой после долгого рабочего дня? Отступая от темы, отдельным пунктом отметим стиль будущей мамы. Округлившийся животик очень идет Камиле, и она не перестает подчеркивать его. Источник: www.purepeople.ru Щенок, Камил, Мэтью, Троица, Ребёнок

Беременная Камила Алвес на прогулке с детьми и щенком

В семье Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) пополнение! Нет, его жена Камила Алвес (Camila Alves), беременная третьим ребенком, еще не родила: просто супруги завели щенка. Вчера Камила была замечена на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки со своими детьми Видой и Леви. Они зашли отнюдь не в булочную или кафе-мороженое: троица направилась прямиком в зоомагазин! Не знаем, кто сказал решающее слово, однако выбор в итоге пал на щенка черного лабрадора.

В семье Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) пополнение! Нет, его жена Камила Алвес (Camila Alves), беременная третьим ребенком, еще не родила: просто супруги завели щенка.

Вчера Камила была замечена на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки со своими детьми Видой и Леви. Они зашли отнюдь не в булочную или кафе-мороженое: троица направилась прямиком в зоомагазин!

Не знаем, кто сказал решающее слово, однако выбор в итоге пал на щенка черного лабрадора. Леви и Вида окружили маму, которая несла в руках пса. Интересно, как они назвали щенка? И как на это отреагирует Мэтью, вернувшись домой после долгого рабочего дня?

Отступая от темы, отдельным пунктом отметим стиль будущей мамы. Округлившийся животик очень идет Камиле, и она не перестает подчеркивать его.

Источник: www.purepeople.ru

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами


  • Щенок,
  • Камил,
  • Мэтью,
  • Троица,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.