Дочка Анастасии Заворотнюк порадовала новой агрессивно-сексуальной фотосессией

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова вновь решила порадовать новой фотосессией, которую она, как обычно, выложила в социальную сеть. Стоит заметить, что фотосисся вышла сексуально-агрессивная, Стрюковой явно идет подобный образ. На вопросы репортеров о будущей карьере, Анна отвечает, что главная ее цель — быть студенткой экономического факультета МГУ, а не моделью. Хотя, наверное, многие модельные агентства заинтересовались ее фотографиями.

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк  Анна Стрюкова  вновь решила порадовать новой фотосессией, которую она, как обычно, выложила в социальную сеть.

Стоит заметить, что фотосисся вышла сексуально-агрессивная, Стрюковой явно идет подобный образ.

Эдакая дикая рокерша на «Харлее».

На вопросы репортеров о будущей карьере, Анна отвечает, что главная ее цель — быть студенткой экономического факультета МГУ, а не моделью. Хотя, наверное, многие модельные агентства заинтересовались ее фотографиями.

Звезды.ру

Источник: www.paparazzi.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк стремительно худеет
Дети звездных родителей часто тоже хотят заявить о себе. Недавно мы изучали фотосессию Анны Стрюковой, дочки Анастасии Заворотнюк. Тогда девушка предстада в очень романтичном образе нимфы. Она надела женственное бежевое платье, которое элегантное подчеркнуло достоинства ее фигуры. Несмотря на светлые волосы, девушка очень похожу на «главную няню страны». Теперь же Аня решила сменить образ.

Дочь Анастасии Заворотнюк шокировала новым фото
Популярность дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой не утихает. Чаще всего она вызвана скандальными фото, которые девушка размещает в соцсетях. Несмотря на запрет матери, Анна продолжает этим заниматься. На этот раз девушка показала снимок абсолютно не провокационный и не откровенный. Но, тем не менее, достаточно эпатажный. На нем у Стрюковым очень интересная прическа. Девушка вплела в свои волосы пивные банки. Сам снимок она подписало тоже оригинально.

Красавица-дочь Анастасии Заворотнюк выложила новые интимные фотографии
Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, 15-летняя Анна Стрюкова становится все более популярной. О девушке заговорили после того, как она вышла в свет в компании матери-актрисы, отчима-фигуриста Петра Чернышева и младшего брата. Красавице-блондинке с яркой внешностью и красивой фигурой прочили блестящее будущее, и от этих восхитительных перспектив она, видимо, просто потеряла голову. Началось все с того, что Анна выложила фотографии в одном нижнем белье на своей страничке в соцсети.

Дочь Анастасии Заворотнюк: Не хочу зацикливаться на замужестве!
17-летняя Анна СТРЮКОВА, дочка актрисы Анастасии ЗАВОРОТНЮК, недавно дебютировала на телевидении в роли ведущей новой программы о звездах. И, конечно, девушка не забывает радовать поклонников новыми фотосессиями.


  • АННА,
  • ЦЕЛЬ,
  • Студентка,
  • Вопрос,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: