Крошечные пластиковые шарики станут «революцией»в операциях на простате

Эта революционная процедура подходит, как для мужчин с увеличенной предстательной железой, так и с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. В настоящее время стандартным лечением этих болезней является удаление части опухшей железы.Но после этой операции все пациенты страдают от одинаковых осложнений.Каждый год тысячи мужчин остаются наедине с сексуальной дисфункцией, недержанием мочи, воспалениями и кровотечениями. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы является частой болезнью для половины мужчин старше 50лет.

Мужчины, которым требуется хирургическое вмешательство для лечения простаты, теперь могут избежать послеоперационной импотенции благодаря простому новому методу лечения, который включает использование микроскопических пластиковых шариков.
Эта революционная процедура подходит, как для мужчин с увеличенной предстательной железой, так и с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.
В настоящее время стандартным лечением этих болезней является удаление части опухшей железы. Но после этой операции все пациенты страдают от одинаковых осложнений. Каждый год тысячи мужчин остаются наедине с сексуальной дисфункцией, недержанием мочи, воспалениями и кровотечениями.
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы является частой болезнью для половины мужчин старше 50 лет.
Новая процедура может проводиться под местной анестезией с помощью катетера (маленькой пластиковой трубки), при помощи которого крошечные пластиковые частицы размером не более песчинки вводятся в кровеносные сосуды, которые питают опухшую железу.
При помощи рентгена специалисты определяют точное место введения катетера, который обычно вводится через правую бедренную артерию и затем направляется в крошечные кровеносные сосуды, которые от него отходят.
Клинические испытания в Португалии и Бразилии показали, что эта процедура является эффективной и безопасной, с минимальными побочными эффектами и без риска развития недержания мочи или импотенции.

Источник: newsme.com.ua

Иран: Россия может принять участие в операции на территории Ирака
Президент Ирана: СМИ не должны играть роль «тайной полиции» 7 ноября в Тегеране открылась « выставка прессы и информационных агентств», сообщает агентство выставке приняли участие около 700 представителей иранских СМИ.

Актера Владимира Зеленского заподозрили в финансировании операции на Донбассе
Следственный комитет России проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в операции на востоке Украины.

Министр обороны Бельгии не исключил участия бельгийских военнослужащих в вероятной сухопутной операции на территории Сирии
Министерство Бельгии сделало заявление, в котором высказалось за возможность участия бельгийских военнослужащих в возможной сухопутной стадии операции «против боевиков ИГИЛ» в Сирии.


  • Мужчина,
  • Железа,
  • Процедура,
  • МОЧА,
  • Гиперплазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: