В Набережных Челнах продавали просроченные семена овощных культур Покупатели приобретали семена капусты и огурцов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. Специалисты отдела семенного контроля провели плановую проверку деятельности ИП Ф.Латыпова в г.Набережные Челны по выполнению требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений, в частности, реализации семян овощных и цветочных культур. Выяснилось, что Ф.Латыпов, развернувший торговлю в поселке Сидоровка, допустил нарушение ФЗ «О семеноводстве». Он продавал семена овощных культур с истекшим сроком действия. (Казань, 18 августа, «Татар-информ»). В Набережных Челнах продавали просроченные семена овощных культур. Покупатели приобретали семена капусты и огурцов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. Специалисты отдела семенного контроля провели плановую проверку деятельности ИП Ф.Латыпова в г.Набережные Челны по выполнению требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений, в частности, реализации семян овощных и цветочных культур. Выяснилось, что Ф.Латыпов, развернувший торговлю в поселке Сидоровка, допустил нарушение ФЗ «О семеноводстве». Он продавал семена овощных культур с истекшим сроком действия. Покупатели приобрели семена капусты сорта «Колобок» и «Белорусская-445» и огурцов сорта «Конни». Ф.Латыпов привлечен к административной ответственности. Источник: www.tatar-inform.ru Семен, Культура, Флатып, Огурцов, Капуста

В Набережных Челнах продавали просроченные семена овощных культур

Покупатели приобретали семена капусты и огурцов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. Специалисты отдела семенного контроля провели плановую проверку деятельности ИП Ф.Латыпова в г.Набережные Челны по выполнению требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений, в частности, реализации семян овощных и цветочных культур. Выяснилось, что Ф.Латыпов, развернувший торговлю в поселке Сидоровка, допустил нарушение ФЗ «О семеноводстве». Он продавал семена овощных культур с истекшим сроком действия.

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). В Набережных Челнах продавали просроченные семена овощных культур. Покупатели приобретали семена капусты и огурцов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Специалисты отдела семенного контроля провели плановую проверку деятельности ИП Ф.Латыпова в г.Набережные Челны по выполнению требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений, в частности, реализации семян овощных и цветочных культур.

Выяснилось, что Ф.Латыпов, развернувший торговлю в поселке Сидоровка, допустил нарушение ФЗ «О семеноводстве». Он продавал семена овощных культур с истекшим сроком действия. Покупатели приобрели семена капусты сорта «Колобок» и «Белорусская-445» и огурцов сорта «Конни».

Ф.Латыпов привлечен к административной ответственности.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Набережных Челнах испекли двухтонную шарлотку
В рамках фестиваля цветов в Набережных Челнах испекли яблочный пирог весом 2,355 тонны.


  • Семен,
  • Культура,
  • Флатып,
  • Огурцов,
  • Капуста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: