В кофейне Сан-Франциско запретили обсуждать свои сексуальные похождения Владельцы кофейни Four Barrel в Сан-Франциско запретили своим посетителям беседы на «хипстерские» темы. Об этом сообщает Los Angeles Times. На двери заведения появилась табличка с правилами поведения для клиентов, в которой их просят воздержаться от обсуждения «скучных хипстерских тем». Помимо этого, а также стандартных просьб не мусорить и говорить вполголоса, посетителей попросили не обсуждать свои сексуальные похождения. На двери заведения появилась табличка с правилами поведения для клиентов, в которой их просят воздержаться от обсуждения «скучных хипстерских тем». Помимо этого, а также стандартных просьб не мусорить и говорить вполголоса, посетителей попросили не обсуждать свои сексуальные похождения. Новые правила, как отмечается, призваны оградить от нежелательных тем жителей близлежащего переулка, на который выходит веранда кафе. В предписаниях отмечается необходимость «уважать наших соседей» и подчеркивается, что они могут услышать неприятные разговоры. Между тем, о том, что именно подразумевается под «хипстерскими темами», в правилах не сообщается. Как отмечает The Daily Mail, в противоположность новым правилам сайт кофейни описывает ее как место, где любой посетитель может услышать раздающийся за соседним столиком разговор о «драматических последствиях предыдущей ночи». Источник: lenta.ru Обсуждение, Похождение, Посетитель, Попрос, Клиент

В кофейне Сан-Франциско запретили обсуждать свои сексуальные похождения

Владельцы кофейни Four Barrel в Сан-Франциско запретили своим посетителям беседы на «хипстерские» темы. Об этом сообщает Los Angeles Times. На двери заведения появилась табличка с правилами поведения для клиентов, в которой их просят воздержаться от обсуждения «скучных хипстерских тем». Помимо этого, а также стандартных просьб не мусорить и говорить вполголоса, посетителей попросили не обсуждать свои сексуальные похождения.

На двери заведения появилась табличка с правилами поведения для клиентов, в которой их просят воздержаться от обсуждения «скучных хипстерских тем». Помимо этого, а также стандартных просьб не мусорить и говорить вполголоса, посетителей попросили не обсуждать свои сексуальные похождения.

Новые правила, как отмечается, призваны оградить от нежелательных тем жителей близлежащего переулка, на который выходит веранда кафе. В предписаниях отмечается необходимость «уважать наших соседей» и подчеркивается, что они могут услышать неприятные разговоры. Между тем, о том, что именно подразумевается под «хипстерскими темами», в правилах не сообщается.

Как отмечает The Daily Mail, в противоположность новым правилам сайт кофейни описывает ее как место, где любой посетитель может услышать раздающийся за соседним столиком разговор о «драматических последствиях предыдущей ночи».

Источник: lenta.ru

Фрегат "Надежда" не зашел в порт Сан-Франциско из-за угрозы ареста
Все было готово к торжественному заходу в порт Сан-Франциско, парусник пришел туда даже раньше срока, но, соблюдая график, оставался вблизи берегов, успели сменить паруса, в порту экипаж уже ждали и местные жители, и делегации, но в последний момент визит внезапно сорвался.


  • Обсуждение,
  • Похождение,
  • Посетитель,
  • Попрос,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.