Первая седина. Полезные советы по уходу за волосами Седые волосы выглядят тусклыми и безжизненными, да и обозначают возраст, который всегда хочется скрыть.Что нужно делать, чтобы избежать раннего поседения? Измените режим питания, используйте для укрепления волос отвары и настои. -Обязательно включайте в рацион продукты, содержащие медь: телячью печень, дрожжи, бобовые, яйца, хлеб из муки грубого помола. -Залейте 1столовую ложку травы медуницы стаканом кипятка, дайте настояться и процедите.Отвар втирайте в кожу головы. -Залейте 2столовые ложки плодов шиповника стаканом кипятка. Увидев в зеркале первую седину, огорчается каждая женщина. Седые волосы выглядят тусклыми и безжизненными, да и обозначают возраст, который всегда хочется скрыть. Что нужно делать, чтобы избежать раннего поседения? Измените режим питания, используйте для укрепления волос отвары и настои.   — Обязательно включайте в рацион продукты, содержащие медь: телячью печень, дрожжи, бобовые, яйца, хлеб из муки грубого помола.   — Залейте 1 столовую ложку травы медуницы стаканом кипятка, дайте настояться и процедите. Отвар втирайте в кожу головы.   — Залейте 2 столовые ложки плодов шиповника стаканом кипятка. Подержите на водяной бане 15 минут и процедите. Отвар втирайте в кожу головы, он способствует укреплению волос.   — Приготовьте отвар из корня женьшеня: 10 грамм корня на 200 мл воды. Используйте отвар для втирания в кожу головы.   — При ранней седине в корни волос втирайте сок вишни, малины, ежевики, моркови.   — Помогает предупредить появление седых волос петрушка и сельдерей с добавлением облепихового масла.   — Чтобы «оживить» волосы, смазывайте их 1 раз в неделю растительным маслом. Эффективны компрессы с репейным и персиковым маслом. — В кипяченую воду для ополаскивания жирных волос добавляйте сок алоэ, лимона или лимонную кислоту — 1 столовую ложку на 1 литр воды. Для сухих волос полезны отвары мальвы, хмеля, мятный чай.   Инф. beauty. wild-mistress.ru Источник: newsme.com.ua Волос, КОЖА, Кипяток, САН, Голова

Первая седина. Полезные советы по уходу за волосами

Седые волосы выглядят тусклыми и безжизненными, да и обозначают возраст, который всегда хочется скрыть.Что нужно делать, чтобы избежать раннего поседения? Измените режим питания, используйте для укрепления волос отвары и настои. -Обязательно включайте в рацион продукты, содержащие медь: телячью печень, дрожжи, бобовые, яйца, хлеб из муки грубого помола. -Залейте 1столовую ложку травы медуницы стаканом кипятка, дайте настояться и процедите.Отвар втирайте в кожу головы. -Залейте 2столовые ложки плодов шиповника стаканом кипятка.

Увидев в зеркале первую седину, огорчается каждая женщина. Седые волосы выглядят тусклыми и безжизненными, да и обозначают возраст, который всегда хочется скрыть. Что нужно делать, чтобы избежать раннего поседения? Измените режим питания, используйте для укрепления волос отвары и настои.
  — Обязательно включайте в рацион продукты, содержащие медь: телячью печень, дрожжи, бобовые, яйца, хлеб из муки грубого помола.
  — Залейте 1 столовую ложку травы медуницы стаканом кипятка, дайте настояться и процедите. Отвар втирайте в кожу головы.
  — Залейте 2 столовые ложки плодов шиповника стаканом кипятка. Подержите на водяной бане 15 минут и процедите. Отвар втирайте в кожу головы, он способствует укреплению волос.
  — Приготовьте отвар из корня женьшеня: 10 грамм корня на 200 мл воды. Используйте отвар для втирания в кожу головы.
  — При ранней седине в корни волос втирайте сок вишни, малины, ежевики, моркови.
  — Помогает предупредить появление седых волос петрушка и сельдерей с добавлением облепихового масла.
  — Чтобы «оживить» волосы, смазывайте их 1 раз в неделю растительным маслом. Эффективны компрессы с репейным и персиковым маслом.
— В кипяченую воду для ополаскивания жирных волос добавляйте сок алоэ, лимона или лимонную кислоту — 1 столовую ложку на 1 литр воды. Для сухих волос полезны отвары мальвы, хмеля, мятный чай.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Ирена Понарошку поделилась советами по уходу за волосами
Известная российская телеведущая Ирена Понарошку в недавнем интервью поделилась с поклонниками своими советами по уходу за волосами.


  • Волос,
  • КОЖА,
  • Кипяток,
  • САН,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.