Банк предлагает женщинам застраховать сумочки

Насколько сильно женщины любят свои сумочки? Именно таким вопросом задался один французский банк, заинтересованный в защите интересов своих клиентов, и разработал специальные карты «Для нее» со страховкой дорогих сумочек. Держатели этих карт могут получить в банке до 250 долларов страховки за свои сумочки, а также два раза вызвать электрика, слесаря или разнорабочего. Набор услуг довольно необычный, но это именно то, что может неожиданно понадобиться женщине.

Держатели этих карт могут получить в банке до 250 долларов страховки за свои сумочки
— тогда логично тогда покупать сумку за сумму до 250 долл… получается, что за 250 долл там сумка считается дорогой! значит у держательниц карт сумки дороже 250-300 долл (как в одной статье за 15-75к долл) просто выйдут из моды! Вот он кризис в Европе;)))

Источник: www.cosmo.ru

Всемирный банк предлагает Азербайджану $20 миллионов на микрокредитование
БАКУ, 8 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Всемирный банк предлагает 20 миллионов долларов на развертывание услуги микрокредитования почтовым оператором Азербайджана ООО Azerpoct, сказал в воскресенье бакинскому агентству Trend источник…

«Ти-Би-Си банк» предлагает клиентам бесконтактные стикеры
Первым в Грузии «Ти-Би-Си банк» предлагает потребителям бесконтактные стикеры, созданные в сотрудничестве с грузинскими художниками.

Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.


  • Карта,
  • Сумочка,
  • Страховка,
  • Доллар,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: