Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!

Звезда шоу бизнеса Маша Распутина откровенно рассказала, как завоевать мужчину. — Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные» и «бездуховные» и говорят, что можно любить без секса. Может, женщина будет так любить, но не мужик! У него-то все как раз начинается с того, что женщина вызвала у него желание! Поверьте, реакцию на короткую юбку, декольте и распущенные волосы еще никто не отменял.

Звезда шоу бизнеса Маша Распутина откровенно рассказала, как завоевать мужчину.

— Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные» и «бездуховные» и говорят, что можно любить без секса. Может, женщина будет так любить, но не мужик! У него-то все как раз начинается с того, что женщина вызвала у него желание!

Поверьте, реакцию на короткую юбку, декольте и распущенные волосы еще никто не отменял. Кто выиграет – такая вот «распущенная» девица или девушка из библиотеки, которая страшно умная, но некрасивая? Конечно, первая!

Мужику нужен секс, а желание может вызвать лишь красивая женщина. С умной же можно разве что поговорить в свободное время. Поэтому женщине, какой бы умной она себя ни считала, не нужно пренебрегать внешним видом. Иначе твой избранник уйдет к другой, а ты будешь думать: как же он не прав, она ведь полная дура! Но все дело в том, что мужчина не способен сопротивляться своему желанию, это заложено в нем природой.

Так что это желание нужно всего лишь умело разжигать – и тогда он будет твой!

Источник: www.sobesednik.ru

Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!
— Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные»и «бездуховные»и говорят, что можно любить без секса.Может, женщина будет так любить, но не мужик! У него-то все как раз начинается с того, что женщина вызвала у него желание! Поверьте, реакцию на короткую юбку, декольте и распущенные волосы еще никто не отменял. Звезда шоу бизнеса Маша Распутина откровенно рассказала, как завоевать мужчину. — Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные»и «бездуховные»и…

Почему мужчинам нужен только секс?
Остались ли еще «нормальные»? Как сделать так, чтобы мужчина хотел заботиться о женщине? Обо всех этих животрепещущих вопросах Вы, дорогой читатель, получите исчерпывающий ответ. Cмею Вас предупредить.

Почему мужчинам нужен только секс
Остались ли еще «нормальные»? Как сделать так, чтобы мужчина хотел заботиться о женщине? Обо всех этих животрепещущих вопросах Вы, дорогой читатель, получите исчерпывающий ответ. Cмею Вас предупредить.

Бывшую квартиру дочери Маши Распутиной арестовали
Родню известной певицы могут отдать под суд за мошенничество В Никулинском суде Москвы состоялось первое судебное заседание о незаконной продаже квартиры старшей дочери певицы Маши РАСПУТИНОЙ — 32-летней Лидии ЕРМАКОВОЙ.


  • Женщина,
  • Желание,
  • Мужик,
  • НТО,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: