Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии

Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы.


На премьере фильма «Неудержимые-2», где ее знаменитый сын Сильвестр Сталлоне сыграл одну из главных ролей, Жаклин появилась в очень смелом для ее возраста комплекте – коротком черном платье с внушительным декольте, на больших каблуках и с маленькой цветной сумочкой. Но главным шоком для публики был макияж Сталлоне: женщина вставила цветные зеленые линзы, густо подвела глаза и накрасила огромные губы нежно-коралловой помадой.

Источник: www.fashiontime.ru

Николай Басков стал жертвой пластических хирургов
Николай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.

Во Франции вышли на митинг тысячи жертв пластической хирургии
Во Франции вышли на митинг тысячи женщин, ставших жертвами пластической хирургии. Митингующие требуют от правительства оплатить операции по удалению некачественных грудных имплантантов французской компании Poly Implant Prosthesis, которая в процессе изготовления своей продукции использовала не медицинский, а промышленный силикон.

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.


  • Сталлон,
  • Жаклин,
  • ГУБА,
  • Платье,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: