Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы. На премьере фильма «Неудержимые-2», где ее знаменитый сын Сильвестр Сталлоне сыграл одну из главных ролей, Жаклин появилась в очень смелом для ее возраста комплекте – коротком черном платье с внушительным декольте, на больших каблуках и с маленькой цветной сумочкой. Но главным шоком для публики был макияж Сталлоне: женщина вставила цветные зеленые линзы, густо подвела глаза и накрасила огромные губы нежно-коралловой помадой. Источник: www.fashiontime.ru Сталлон, Жаклин, ГУБА, Платье, Комплект

Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии

Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы.


На премьере фильма «Неудержимые-2», где ее знаменитый сын Сильвестр Сталлоне сыграл одну из главных ролей, Жаклин появилась в очень смелом для ее возраста комплекте – коротком черном платье с внушительным декольте, на больших каблуках и с маленькой цветной сумочкой. Но главным шоком для публики был макияж Сталлоне: женщина вставила цветные зеленые линзы, густо подвела глаза и накрасила огромные губы нежно-коралловой помадой.

Источник: www.fashiontime.ru

Николай Басков стал жертвой пластических хирургов
Николай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.


  • Сталлон,
  • Жаклин,
  • ГУБА,
  • Платье,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: