Лера Кудрявцева стала «лицом» прокладок Известно, что Лера КУДРЯВЦЕВА давно является лицом сети магазинов одежды из кожи и меха, однако теперь телеведущую можно увидеть и в рекламе женских гигиенических прокладок. Лера Кудрявцева не устает удивлять своих поклонников: на этот раз телеведущая снялась в рекламе гигиенических прокладок, чем повергла фанатов и простых телезрителей в некоторое недоумение. В роликах телеведущая предлагает девушкам три вида прокладок на выбор — чтобы получить 100% свежесть, уникальную мягкость или ежедневную защиту. Телеведущая теперь рекламирует средства личной гигиены Известно, что Лера КУДРЯВЦЕВА давно является лицом сети магазинов одежды из кожи и меха, однако теперь телеведущую можно увидеть и в рекламе женских гигиенических прокладок. Лера Кудрявцева не устает удивлять своих поклонников: на этот раз телеведущая снялась в рекламе гигиенических прокладок, чем повергла фанатов и простых телезрителей в некоторое недоумение. В роликах телеведущая предлагает девушкам три вида прокладок на выбор — чтобы получить 100% свежесть, уникальную мягкость или ежедневную защиту. Реклама рассчитана на молодежную аудиторию, в Интернете уже появилось целое сообщество, где Лера дает девушкам советы на любой случай жизни. — Девушки, бороться за мужчину, который тебя не любит, не стоит. Нужно найти достойного, который полюбит только тебя. Любая женщина чувствует, что надо делать, но просто не всегда находит смелости делать конкретные и правильные шаги. Если у тебя есть любимый мужчина, и вдруг возникает другая женщина, на мой взгляд, надо выйти из борьбы. Я бы, например, так и поступила. Источник: www.eg.ru Прокладка, ЛЕРА, Реклама, Телеведущая, Девушка

Лера Кудрявцева стала «лицом» прокладок

Известно, что Лера КУДРЯВЦЕВА давно является лицом сети магазинов одежды из кожи и меха, однако теперь телеведущую можно увидеть и в рекламе женских гигиенических прокладок. Лера Кудрявцева не устает удивлять своих поклонников: на этот раз телеведущая снялась в рекламе гигиенических прокладок, чем повергла фанатов и простых телезрителей в некоторое недоумение. В роликах телеведущая предлагает девушкам три вида прокладок на выбор — чтобы получить 100% свежесть, уникальную мягкость или ежедневную защиту.

Телеведущая теперь рекламирует средства личной гигиены

Известно, что Лера КУДРЯВЦЕВА давно является лицом сети магазинов одежды из кожи и меха, однако теперь телеведущую можно увидеть и в рекламе женских гигиенических прокладок.

Лера Кудрявцева не устает удивлять своих поклонников: на этот раз телеведущая снялась в рекламе гигиенических прокладок, чем повергла фанатов и простых телезрителей в некоторое недоумение. В роликах телеведущая предлагает девушкам три вида прокладок на выбор — чтобы получить 100% свежесть, уникальную мягкость или ежедневную защиту. Реклама рассчитана на молодежную аудиторию, в Интернете уже появилось целое сообщество, где Лера дает девушкам советы на любой случай жизни.
— Девушки, бороться за мужчину, который тебя не любит, не стоит. Нужно найти достойного, который полюбит только тебя. Любая женщина чувствует, что надо делать, но просто не всегда находит смелости делать конкретные и правильные шаги. Если у тебя есть любимый мужчина, и вдруг возникает другая женщина, на мой взгляд, надо выйти из борьбы. Я бы, например, так и поступила.

Источник: www.eg.ru

Над Лерой Кудрявцевой посмеялись
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой розыгрыша. Ее собственная сестра подшутила над ней, заставив воспользоваться тональным кремом с настоящим золотом, назвав его обычным питательным кремом.


  • Прокладка,
  • ЛЕРА,
  • Реклама,
  • Телеведущая,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.