Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица. – Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла. Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица. – Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске. Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе. – Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской, – признался Гоген. – Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен. Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается. – Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она – больна! Надо сказать, Гоген – не единственный, кого папарацци поймали на выходе от пластического хирурга. Несколько лет назад на этом попался и Борис Моисеев. Снимки певца до сих пор бьют все рекорды популярности в Интернете. Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ Источник: www.sobesednik.ru Гоген, Появсь, Выход, Пластик, Певец

Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги

Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица. – Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла.

Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица.

– Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске.

Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе.

– Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской, – признался Гоген. – Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен.

Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается.

– Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она – больна!

Надо сказать, Гоген – не единственный, кого папарацци поймали на выходе от пластического хирурга. Несколько лет назад на этом попался и Борис Моисеев. Снимки певца до сих пор бьют все рекорды популярности в Интернете.
Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Источник: www.sobesednik.ru

Гогена Солнцева изуродовали пластические хирурги
Самому скандальному и бесшабашному фрику Гогену Солнцеву неудачно сделали пластическую операцию. Папарацци поймали актера и певца около одной из пластических клиник в центре Москвы. На попытку получить хоть какие-либо комментарии у его пресс-секретаря, ответ был таковым: «На эту тему никаких комментариев вы не получите…» Известно, что Гоген после того, как эти снимки были опубликованы, ни разу не появился ни на одной программе, а также не присутствовал ни на одной звездной вечеринке…


  • Гоген,
  • Появсь,
  • Выход,
  • Пластик,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: