Любовь звездных женщин Энни Лейбовиц, Синтия Никсон, Бет Дитто, Марлен Дитрих — что объединяет их? Любовь к женщинам! Американскую певицу Бет Дитто, солистку группы The Gossip и модель, тоже относят к открытым лесбиянкам. В 15-летнем возрасте ей довелось осознать, что она никогда не полюбит мужчину. Поначалу это было страшной тайной. Чтобы не вызвать подозрений, еще будучи школьницей, Бет для вида встречалась со своим одноклассником. Джоди Фостер???????????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа Источник: www.cosmo.ru БЕТА, Дитто, Тайна, Мужчина, Подозрение

Любовь звездных женщин

Энни Лейбовиц, Синтия Никсон, Бет Дитто, Марлен Дитрих — что объединяет их? Любовь к женщинам! Американскую певицу Бет Дитто, солистку группы The Gossip и модель, тоже относят к открытым лесбиянкам. В 15-летнем возрасте ей довелось осознать, что она никогда не полюбит мужчину. Поначалу это было страшной тайной. Чтобы не вызвать подозрений, еще будучи школьницей, Бет для вида встречалась со своим одноклассником.

Джоди Фостер????????????????????????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

Источник: www.cosmo.ru

Лариса Долина рассказала, почему она не дружит с женщинами
Кто может назвать себя закадычной подругой Ларисы Долиной (57)? Да практически никто! Женщины, которым я доверяла, меня предавали, горько вздыхает певица, пишет журнал «Звезды и советы».


  • БЕТА,
  • Дитто,
  • Тайна,
  • Мужчина,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.