Агния Дитковските вернулась к Алексею Чадову

Агния Дитковските и Алексей Чадов, переставшие быть парой больше двух лет назад, снова вместе. Возможно, им удастся склеить «разбитую чашку». Актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма «Жара», где оба играли. Случилась любовь с первого взгляда. Мама Агнии – Татьяна Лютаева, чье мнение очень важно для молодой актрисы, относилась к Леше, как к сыну.

Агния Дитковските и Алексей Чадов, переставшие быть парой больше двух лет назад, снова вместе. Возможно, им удастся склеить «разбитую чашку».

Актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма «Жара», где оба играли. Случилась любовь с первого взгляда. Мама Агнии – Татьяна Лютаева, чье мнение очень важно для молодой актрисы, относилась к Леше, как к сыну. Но влюбленные расстались.

– Мы слишком разные: Леша любит тусовки, а я – домашняя девочка, – с горечью говорила тогда Агния.

Ходили слухи, что Агния Дитковските ждала от любимого предложения руки и сердца, а Алексей Чадов тянул. Несколько месяцев они не виделись. А буквально на днях столкнулись на съемочной площадке 20-серийной картины «Дело чести». Вместе играют. И как отмечают коллеги по картине, глаз друг с друга не сводят.

За время, прошедшее после разрыва, ни Леша, ни Агния не сумели найти свое счастье с другими людьми. В киногруппе RWS, снимающей сериал, говорят: брат Алексея Андрей (он тоже снимается в ленте) делает все возможное, чтобы помочь родственнику воссоединиться с Агнией.

Надеемся, свадьба не за горами.

Источник: www.sobesednik.ru

Агния Дитковските вернулась к Алексею Чадову
Премьера прошла в театре Юрия Васильева и собрала полный зал, ведь спектакля ждали уже давно, да и Агния, прославленная своей красотой, не могла не приманить к себе пол Москвы. Но большинство удивила не сама игра актрисы, которой подарили целую охапку цветов, а появление Алексея Чадова, который пришел, по версии СМИ, не только поддержать экс-невесту, но и вновь продемонстрировать свои нежные чувства к ней.

Новое поколение: брат Агнии Дитковските Доминик Раманаускас об актерской семье, учебе и разводе сестры с Алексеем Чадовым
Мальчики в нашем «Новом поколении» — большая редкость. А умные, рассудительные и целеустремленные — вообще на вес золота.

Алексей Чадов женился на Агнии Дитковските
Звёзды российского кино решили официально оформить свои отношения, после шестилетнего романа.

Агния Дитковските показала своего любимого мужчину
Агния Дитковските уже полностью оправилась от развода с Алексеем Чадовым. Не впасть в депрессию и найти в себе силы жить дальше ей помогла работа и поддержка близких людей.


  • Агния,
  • Алексей,
  • ЧАД,
  • Дитковскит,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: