Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались. – Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания. В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались. – Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания. Скажу только, что я снова в поиске. Я не против отношений, мужчина мне нужен для радости. Он должен быть материально обеспеченным. Мне его деньги не нужны, но не хочу, чтобы он на мои зарился. У него должен быть свой бизнес, чтобы он не доставал меня совместными проектами. И у него должна быть отдельная жилплощадь, так как на свою территорию я уже никого не пущу. Но самое главное, он должен быть моим ровесником или чуть старше. Мальчики меня не интересуют, я с молодыми уже наобщалась. Мой бывший муж Юрий был на десять лет младше меня, и я точно знаю, что ничем хорошим это не заканчивается. Так что, если такие есть, милости прошу! Источник: www.sobesednik.ru Сябитов, РОЗА, МЕНЬ, Корреспондент, Неделя

Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни

В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались. – Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания.

В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались.

– Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания. Скажу только, что я снова в поиске. Я не против отношений, мужчина мне нужен для радости. Он должен быть материально обеспеченным. Мне его деньги не нужны, но не хочу, чтобы он на мои зарился. У него должен быть свой бизнес, чтобы он не доставал меня совместными проектами. И у него должна быть отдельная жилплощадь, так как на свою территорию я уже никого не пущу. Но самое главное, он должен быть моим ровесником или чуть старше. Мальчики меня не интересуют, я с молодыми уже наобщалась.

Мой бывший муж Юрий был на десять лет младше меня, и я точно знаю, что ничем хорошим это не заканчивается.

Так что, если такие есть, милости прошу!

Источник: www.sobesednik.ru

Александр Домогаров-младший объяснил неудачи в личной жизни
25-летний сын Александра Домогарова несколько лет назад решил продолжить актерскую династию и поступил в Щепкинское театральное училище.


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • МЕНЬ,
  • Корреспондент,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: