Кэти Холмс вывезла вещи из дома бывшего мужа

Актриса спешит поскорее покончить с прошлым: теперь о Томе Крузе (Tom Cruise) вспоминать ей придется еще меньше, ведь она уже вывезла все свои вещи из особняка, который был когда-то семейным домом пары. Вчера у дома в Бел Эйр видели большие грузовики от компании, специализирующейся на переездах и последующем хранении вещей. Машины забрали все, на что претендовала Кэти Холмс (Katie Holmes), и увезли вещи на склад, откуда потом актриса сможет забирать…

Актриса спешит поскорее покончить с прошлым: теперь о Томе Крузе (Tom Cruise) вспоминать ей придется еще меньше, ведь она уже вывезла все свои вещи из особняка, который был когда-то семейным домом пары.

Вчера у дома в Бел Эйр видели большие грузовики от компании, специализирующейся на переездах и последующем хранении вещей. Машины забрали все, на что претендовала Кэти Холмс (Katie Holmes), и увезли вещи на склад, откуда потом актриса сможет забирать нужные ей предметы.
Сейчас Кэти Холмс живет в новой квартире в Челси. Здание на Седьмой авеню Нью-Йорка оборудовано фитнес-центром, в доме есть консьерж и продуктовый магазин. Соседями Кэти станут и другие знаменитости, в числе которых дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и певец Лэнс Басс (Lance Bass).

Но для актрисы особенно важным фактором стало и наличие детской комнаты, где Сури сможет найти друзей для совместных игр. До сих пор девочка общается в основном с родителями или нянями и растет практически без детской компании, что не может не сказываться на ее развитии и характере. После развода с мужем Кэти мечтает обеспечить Сури жизнь обычного ребенка, и переезд стал первым шагом на этом пути.

Напомним, Кэти Холмс неожиданно для всех подала на развод в июне нынешнего года. В документах в качестве причины расторжения брака значились «непримиримые противоречия». Однако если верить слухам, истинной причиной семейного краха звездной пары стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией, и Кэти решила спасти от сомнительного учения хотя бы маленькую дочь и твердо решила уйти от мужа.

Сначала Холмс требовала единоличного права на воспитание Сури, но в итоге адвокаты Тома Круза смогли добиться уступок. Теперь хоть девочка и живет в основном с мамой, папа может забирать ее на выходные, и его общение с девочкой серьезно ограничивать не станут.

Источник: www.kleo.ru

Кэти Холмс выйдет замуж после одобрения Тома Круза
Кэти Холмс не может снова выйти замуж из-за бывшего мужа. Такую информацию на днях распространил американский таблоид ОК!.. Журналисты издания уверяют, что провели расследование и выяснили, что Кэти не может…

Рудковская встретила вышедшего из тюрьмы бывшего мужа
41-летняя продюсер Яна Рудковская впервые встретилась с бывшим мужем, освободившимся из тюрьмы.

Саша Гозиас просит выгнать бывшего мужа
Саша Гозиас настаивает на уходе Кроткова с проекта. По ее словам, бывший муж мешает ей и не дает строить отношения...

Задержаны воры, обокравшие дом бывшего вице-мэра Москвы Орджоникидзе
Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких человек, которых подозревают к совершению кражи денег и драгоценностей из дома бывшего вице-мэра столицы Иосифа Орджоникидзе.


  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • СУРИ,
  • Компания,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: