Дженнифер Энистон устроила друзьям «проверку на вшивость»

Дженнифер Энистон устроила друзьям «проверку на вшивость»Голливудская актриса Дженнифер Энистон недавно объявила о помолвке со сценаристом Джастином Теру и вскоре, по всей видимости, собирается устраивать свадьбу. Однако далеко не все друзья актрисы, известной по сериалу «Друзья», будут удостоены приглашения. Для начала им придется пройти небольшой тест, сообщает Fox News. Дженнифер Энистон всегда славилась эксцентричным поведением. Ранее бульварные журналисты писали, что она в лицо высказывала оскорбления Анджелине Джоли и параллельно писала своему бывшему мужу Бреду Питту сообщения…

Голливудская актриса Дженнифер Энистон недавно объявила о помолвке со сценаристом Джастином Теру и вскоре, по всей видимости, собирается устраивать свадьбу. Однако далеко не все друзья актрисы, известной по сериалу «Друзья», будут удостоены приглашения. Для начала им придется пройти небольшой тест, сообщает Fox News.

Дженнифер Энистон всегда славилась эксцентричным поведением. Ранее бульварные журналисты писали, что она в лицо высказывала оскорбления Анджелине Джоли и параллельно писала своему бывшему мужу Бреду Питту сообщения о том, что ждет от него ребенка. Впрочем, теперь Энистон, похоже, решила поискать врагов среди своих самых близких друзей.

По словам источника, знакомого с актрисой, Энистон сообщила своим друзьям заведомо ложную информацию о своей грядущей свадьбе, чтобы посмотреть, кто из ее близких первым проболтается обо всем журналистам. Как заявил источник, в этом поступке нет ничего экстраординарного. Оказывается, многие знаменитости играют в эту игру, чтобы «очистить свой круг знакомств от наименее преданных людей».

Возлюбленный Энистон Джастин Теру был застукан журналистами бульварного издания People 10 августа в нью-йоркском ресторане Blue Hill, где папарацци устроили сценаристу настоящий допрос на тему его будущей свадьбы и медового месяца. Теру удалось проявить выдержку и ничего не рассказать. Как бы то ни было, это обстоятельство означает, что журналисты внимательно следят за каждым шагом пары, и если Энистон хочет устроить своим болтливым друзьям «проверку на вшивость», сейчас для этого самое лучшее время.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться около полутора лет назад после совместной работы над фильмом «Страсть к перемене мест» (Wanderlust).

Источник: www.vesti.ru

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс на премьере комедии «Несносные леди»
В Китайском театр TCL, в Калифорнии, прошла премьера комедии «Несносные леди» (Mother's Day).

Навальный как проверка на вшивость
Можно как угодно относиться к Путину, Собянину и всей партии «Единая Россия», но Навальный – это не «борец с коррупцией», не «оппозиционер» и не космополитический «проект-таран».

Дженнифер Энистон рассказала о трудных временах
Дженнифер Энистон продолжает откровенную беседу со своими поклонниками — около двух недель назад актриса написала эссе, заявив, что устала от постоянных обсуждений таблоидами ее внешности, а в минувшие выходные звезда…


  • Энистон,
  • Дженнифер,
  • ТЕР,
  • Журналист,
  • Анджелина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: