Наталья Подольская: «Я всегда мечтала о свадьбе» Открытие летней террасы ресторана MAXIM BAR, Москва, 21 июня 2012. На фото: певица Наталья Подольская. Вопрос о том, как заставить любимого пойти в ЗАГС, мучает не одну женщину на планете. В последнее время браки не в моде. И мужчины пользуются этим, избегая ненавистной им ответственности. Однако некоторым женщинам все же удается добиться свадьбы. И их советы могут помочь подругам по несчастью устроить свою личную жизнь. Открытие летней террасы ресторана MAXIM BAR, Москва, 21 июня 2012. На фото: певица Наталья Подольская. «Я выросла в патриархальной семье» Вопрос о том, как заставить любимого пойти в ЗАГС, мучает не одну женщину на планете. В последнее время браки не в моде. И мужчины пользуются этим, избегая ненавистной им ответственности. Однако некоторым женщинам все же удается добиться свадьбы. И их советы могут помочь подругам по несчастью устроить свою личную жизнь. Певица Наталья Подольская, к примеру, уверяет, что смогла уговорить Владимира Преснякова-младшего на свадьбу только за счет ласки и терпения. Долгое время они просто жили вместе, и постепенно 30-летней звезде удалось подвести любимого к мысли о браке. «Я росла в хорошей семье с патриархальными традициями. Естественно, мечтала о свадьбе, — говорит Наталья в интервью сайту soveta.ru. — Не подталкивала, но направляла его мысли в нужную сторону. Очень мягко, поскольку агрессия с Володей не пройдет, с ним можно только лаской, шуточками и прибауточками. В итоге мы расписались, а потом и обвенчались. Володя считает, что венчание важнее регистрации». Источник: www.kleo.ru Наталья, Свадьба, Женщина, Ответственность, Помочь

Наталья Подольская: «Я всегда мечтала о свадьбе»

Открытие летней террасы ресторана MAXIM BAR, Москва, 21 июня 2012. На фото: певица Наталья Подольская. Вопрос о том, как заставить любимого пойти в ЗАГС, мучает не одну женщину на планете. В последнее время браки не в моде. И мужчины пользуются этим, избегая ненавистной им ответственности. Однако некоторым женщинам все же удается добиться свадьбы. И их советы могут помочь подругам по несчастью устроить свою личную жизнь.

Открытие летней террасы ресторана MAXIM BAR, Москва, 21 июня 2012. На фото: певица Наталья Подольская.
«Я выросла в патриархальной семье»

Вопрос о том, как заставить любимого пойти в ЗАГС, мучает не одну женщину на планете. В последнее время браки не в моде. И мужчины пользуются этим, избегая ненавистной им ответственности.

Однако некоторым женщинам все же удается добиться свадьбы. И их советы могут помочь подругам по несчастью устроить свою личную жизнь.

Певица Наталья Подольская, к примеру, уверяет, что смогла уговорить Владимира Преснякова-младшего на свадьбу только за счет ласки и терпения. Долгое время они просто жили вместе, и постепенно 30-летней звезде удалось подвести любимого к мысли о браке.

«Я росла в хорошей семье с патриархальными традициями. Естественно, мечтала о свадьбе, — говорит Наталья в интервью сайту soveta.ru. — Не подталкивала, но направляла его мысли в нужную сторону. Очень мягко, поскольку агрессия с Володей не пройдет, с ним можно только лаской, шуточками и прибауточками. В итоге мы расписались, а потом и обвенчались. Володя считает, что венчание важнее регистрации».

Источник: www.kleo.ru

Джош Холлоуэй: я всегда мечтал сыграть шпиона
Джош Холлоуей в интервью порталу Collider рассказал некоторые моменты, связанные со сьемками “Саботажа” а также о работе над сериалом для TV “Разведка”: — Почему именно с сериалом «Разведка» вы вернулись…


  • Наталья,
  • Свадьба,
  • Женщина,
  • Ответственность,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: