Где скрывается мама Ивана Урганта?

К нам в руки попал театральный календарь, на одной из страниц которого позирует мама Ивана Урганта, причем в весьма необычном образе – в шляпке, с сигаретой, этакая питерская фам-фаталь. Можно заметить, как внешне Валерия похожа на Нину Николаевну Ургант. Психологи уверяют: большинство мужчин выбирают себе женщин, похожих на свою маму. Вот и Андрей Ургант не стал исключением.

К нам в руки попал театральный календарь, на одной из страниц которого позирует мама Ивана Урганта, причем в весьма необычном образе – в шляпке, с сигаретой, этакая питерская фам-фаталь. Можно заметить, как внешне Валерия похожа на Нину Николаевну Ургант.

Психологи уверяют: большинство мужчин выбирают себе женщин, похожих на свою маму. Вот и Андрей Ургант не стал исключением. Кстати, и нынешняя молодая супруга старшего Урганта Елена относится к такому же типу женской красоты – худощавая брюнетка с тонкими чертами лица.

– Валерия очень талантливая. Но в театре про сына ничего не рассказывает, даже как будто стесняется его славы, – рассказала «ЖГ» актриса Театра комедии, где служит Валерия, народная артистка Светлана Карпинская. – Только как-то обронила, что никогда его особенно не воспитывала, предоставляла полную свободу.

Родители Ивана Урганта не были расписаны. И в документах он поначалу был записан Киселевым, по маме. Бабушка Ивана о звездном внуке рассказывает с гордостью и удовольствием.

– Ваня только начал работать в Москве на музыкальном канале, а у него уже появились поклонницы, – поделилась с нами звездная бабушка. – Они дежурили почему-то возле моего подъезда и думали, что Ваня – мой сын, а не внук. Подходили ко мне, говорили: «Нам так ваш сынок Ванечка нравится». А первой его крупной покупкой стала машина-иномарка, которую он подарил мне.

И только о браке Ивана с его одноклассницей Натальей Кикнадзе вся родня ни гугу. Ваня запретил.

 

Источник: www.sobesednik.ru

У Ивана Урганта умерла мама
Заслуженная артистка России Валерия Киселева скончалась на 63-м году жизни.

Супруга Ивана Урганта родила дочку
Новый выпуск «Вечернего Урганта», вероятно, не обойдется без торжественных фанфар в честь пополнения в семье популярного телеведущего.

В семье телеведущего Ивана Урганта ждут пополнения
Вот уже полгода актер Андрей Ургант вспоминает поговорку — Бог любит троицу.

Софья Ская замахнулась ногой на Ивана Урганта
Кристиан Слэйтер и Софья Ская побывали в гостях у Ивана Урганта. Произошло это во время визита Слэйтера в Москву, в рамках премьеры фильма «Белый лебедь», где актёры сыграли главные роли. Режиссёры: Роберт Кромби и Софья Ская (Аржаковская). Продюсер Михаил Гуцириев. Иван поинтересовался у Софьи, почему она проходила учёбу актёрскому мастерству в США, на что Ская ответила, что хотела быть актрисой кино, а лучшая школа находится именно в Голливуде. Слэйтер подтвердил слова партнёрши, добавив, что они обучались у одного педагога — Лари Мосса (Larry Moss)...


  • ИВАН,
  • Ургант,
  • Валерия,
  • ВАНЯ,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: