Анастасию Волочкову обокрали на Крите

Отдых на греческой вилле закончился неприятным сюрпризом. Анастасия Волочкова решила спрятаться от московских холодов в солнечной Греции. Балерина на два дня отправилась на свою виллу на острове Крит, чтобы расслабиться и отдохнуть. О своем заграничном путешествии артистка, как всегда подробно, рассказала в Твиттере, показав новые фотографии. Надо отметить, что на этот раз твиты Волочковой вызвали много критических замечаний со стороны обитателей Сети.

2012-08-17 07:34:38 / Автор: Алена Доброва
Отдых на греческой вилле закончился неприятным сюрпризом.
Анастасия Волочкова решила спрятаться от московских холодов в солнечной Греции. Балерина на два дня отправилась на свою виллу на острове Крит, чтобы расслабится и отдохнуть.
О своем заграничном путешествии артистка, как всегда подробно, рассказала в Твиттере, показав новые фотографии. Надо отметить, что на этот раз твиты Волочковой вызвали много критических замечаний со стороны обитателей Сети. Особенно им не понравилась демонстрация нового наряда, в котором Анастасия ездила в монастырь. Твиттеряне не без оснований полагают, что откровенное сексуальное мини-платье совсем не подходит для поездки по святым местам, при этом не важно, где они находятся, в Греции или в России.
Перед отъездом в столицу, известную балерину ждал неприятный сюрприз. Анастасию Волочкову обокрали. Об этом артистка сообщила в своем микроблоге.
— Тут у нас приключение. Деньги украли. Ночью. А перед отъездом охрана с собаками пришла… три лабрадора. Такие добрые! Точно не звери! – написала Настя, чем тоже не вызвала жалости.
Анастасия Волочкова. Поездка в монастырь

— Когда утром на тумбочке ничего нет — это не украли, это тебя кинули, а добрые Лабрадоры — тема вообще нездоровая, — резко заявил Inott.
Волочкова. Зашла в лавку ювелирную. Подарил мне хозяин масло оливковое. И Ракию. В бутылке из-под минералки

Ну что ж, поклонники Анастасии ждут ее возвращения домой. Быть может, Москва будет к ней более благосклонна и сможет вернуть испорченное настроение.

Источник: www.uznayvse.ru

Лето на Сплетнике: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Артистка публикует солнечные фотографии с острова на своей страничке в Instagram. Подписчики активно комментируют минималистичное бикини 39-летней звезды.

Анастасия Волочкова улетела на каникулы
Третий раз за год Анастасия Волочкова улетела в теплые края. Не выдержала душа балерины морозов. Очень быстро звезда собрала чемодан и дочь и отправилась на море.

Анастасия Волочкова пришла на матч с пуантами
Балерина Анастасия Волочкова побывала на матче сборной России. Звезда приехала в Химки поболеть за Александра Кержакова, к которому испытывает теплые чувства.

Необъятная грудь Анастасии Волочковой ослепила поклонников
Анастасия Волочкова снова уехала отдыхать за границу.Видимо, Крит настолько покорил сердце балерины, что она забыла и о работе, и о совеем обещании организовать благотворительный концерт для пострадавших от наводнения на Кубани. Анастасия нежится на солнечных пляжах и развлекается на шикарной яхте, не забывая при этом демонстрировать свои пышные формы. На последнем снимке Волочкова предстала в одном купальнике и ослепила своих поклонников необъятной грудью.


  • Артистка,
  • Греция,
  • Фотография,
  • Твиттер,
  • Мстырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: