Сексуальный эксперимент: близость с завязанными глазами

Cекс с завязанными глазами может внести в интимную жизнь пары некую изюминку, ведь этот способ выражения эмоций очень необычен. К тому же, это отличный секс-эксперимент. К тому же, завязав глаза, вы избавитесь от неловкости, скованности и зажатости. Утверждение 1. Если во время секса оба партнера завяжут глаза, интимная близость не состоится. Это неправда. Например, разве можно перепутать грудь с ягодицей?

Cекс с завязанными глазами может внести в интимную жизнь пары некую изюминку, ведь этот способ выражения эмоций очень необычен. К тому же, это отличный секс-эксперимент.

 
К тому же, завязав глаза, вы избавитесь от неловкости, скованности и зажатости.

 
Утверждение 1. Если во время секса оба партнера завяжут глаза, интимная близость не состоится.
Это неправда. Например, разве можно перепутать грудь с ягодицей? Люди, которые встречаются довольно продолжительное время, знают телосложение друг друга очень хорошо. К тому же влюбленные пары иногда занимаются сексом в кромешной темноте. Поэтому перепутать части тела будет сложно. Тем более во время секса активно работаю органы осязания, обоняния и слуха.

 
Утверждение 2. Секс с завязанными глазами считается более ярким и страстным.
Этот миф правдив наполовину. Все дело в том, что все люди разные. Одним нравится любоваться партнером во время интимной близости, другие же предпочитают заниматься любовью с закрытыми глазами. Поэтому кто-то может быть в восторге от такого секса, а кто-то не сможет расслабиться и получить удовольствие.

 
Утверждение 3. Человека возбуждает момент неизвестности.
Да, это правда. Представьте, что у вас завязаны глаза во время прелюдии. Мужчина целует вас в губы, потом вдруг останавливается и внезапно начинает играть с вашей мочкой, через несколько секунд вы вдруг ощущаете горячие поцелуи на груди. Такая слепая игра будоражит воображение и заводит.

 
Утверждение 4. Чтобы снять напряжение и скованность при занятии сексом с незнакомцем, необходимо завязать глаза.
Это неправда. Если вы только познакомились с мужчиной, завязанные глаза во время секса не помогут снять напряжение и неловкость. Но если вы встречаетесь с ним давно, но чувствуете некое стеснение, такие эксперименты в сексе помогут решить ваши проблемы.

 
Утверждение 5. Чтобы заниматься любовью с завязанными глазами, нужно доверять своему партнеру.
Возможно, это действительно так, ведь неизвестно, что взбредет мужчине в голову. Хотя некоторые женщины любят рисковать.

Источник:
woman.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Социологи составили ТОП-6 женских эротических фантазий
Специалисты в области социологии провели исследование, посвященное эротическим фантазиям представительниц слабого пола, и пришли к выводу, что 60% всех женщин хотя бы раз предавались фантазиям сексуального характера.

Украинец с закрытыми глазами жонглирует 32-килограммовой гирей
За 24 секунды мужчине с завязанными глазами удалось сделать 17 двойных бросков гири

Ожидание и реальность: редактор PEOPLETALK повторил сексуальные сцены из фильмов
Мы уже рассказывали тебе о лучших сексуальных сценах из фильмов, которые стоит повторить. Я и мой несчастный подопытный бойфренд стали добровольцами в этом непростом деле.

Лето — время для сексуальных экспериментов
Наукой доказано, что летом женщины становятся раскованнее и смелее в сексуальных экспериментах. Как получить в жару больше удовольствия, не заработав при этом тепловой удар, выясняла Наталья Старостина.


  • ГЛАЗ,
  • СЕКС,
  • Неправда,
  • Близость,
  • Напряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: