Отар Кушанашвили о «Доме-2» — «Бродский бы, натурально, повредился в уме, когда б узрел этот зоопарк»

Пламенный журналист Отар Кушанашвили не оставляет в покое проект «Дом-2» и его участников вместе с ведущими. В очередной раз Отар пошел войной на нравы, царящие в «Доме-2», сравнивая себя любимого с поэтом Бродским: «Бродский бы, натурально, повредился в уме, когда б узрел этот зоопарк. Я лично почувствовал срочный позыв облегчить кишечник не тогда, когда одна дева с нездоровой кожей шесть раз ввинтила в предложение „КАК БЫ И ВАУ!

Пламенный журналист Отар Кушанашвили не оставляет в покое проект “Дом-2» и его участников вместе с ведущими.

 
В очередной раз Отар пошел войной на нравы, царящие в «Доме-2», сравнивая себя любимого с поэтом Бродским: «Бродский бы, натурально, повредился в уме, когда б узрел этот зоопарк. Я лично почувствовал срочный позыв облегчить кишечник не тогда, когда одна дева с нездоровой кожей шесть раз ввинтила в предложение „КАК БЫ И ВАУ!“, а когда она же три раза сказала про бугая с мордой сильно пьющего заштатного актера: „ОН МНОГО РАЗ ВЫДЕЛЯЛ В МЕНЯ СИМПАТИЮ“. В отличие от меня Бродский — гений, так что извольте прочитать стишок, который он, истребитель моральной скверны, написал ВООБЩЕ о маргинальности и дебилах; тут вам и о ведущих, и о ведомых, и о потасканных девицах, и о „выделяющих в них“ симпатию. „Коза молчит и думает свое, и взглядом, пожелтевшим от люцерны, она низводит наземь воронье, освобождая небеса от скверны. И тут же превращает птичью рать в немытых ПЭТЭУшников команду. Их тянет на пожарище пожрать, пожарить девок, потравить баланду. Как много их шагает сквозь туман, бутылки под шинельками припрятав, как много среди юных Россиян страдающих поносом геростратов“.

Источник:
7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Отар Кушанашвили разгромил Дом-2
Пламенный журналист Отар Кушанашвили не оставляет в покое проект «Дом-2» и его участников вместе с ведущими. В очередной раз Отар пошел войной на нравы, царящие в «Доме-2», сравнивая себя любимого с поэтом Бродским: «Бродский бы, натурально, повредился в уме, когда б узрел этот зоопарк. Я лично почувствовал срочный позыв облегчить кишечник не тогда, когда одна дева с нездоровой кожей шесть раз ввинтила в предложение «КАК БЫ И ВАУ!», а когда…

Участницу «Дома-2» обвинили в продажности
На площадке телепроекта «Дом-2» произошел очередной скандал. Его участницей стала 19-летняя Алиса Муса, которая пришла на проект совсем недавно, чтобы побороться за сердце Ивана Барзикова.

Камирен и Задойнов ушли из «Дома-2»
Элина Камирен и Александр Задойнов были участниками телепроекта «Дом-2» на протяжении четырех лет. «Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер.


  • ОТАР,
  • Бродский,
  • Позыв,
  • Кишечник,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: