Мужчины готовы отказаться от секса ради нового iPhone Однако, с появлением гаджетов Apple этот стереотип перестал быть актуальным. По информации последнего опроса пользователей Roxy Place показали, что более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше. Более того, около 22% опрошенных заявили, что они готовы полностью отказаться от употребления кофе на этот же период.Около 14% опрошенных мужчин предпочли отказаться от алкоголя на аналогичный период времени. На протяжении столетий ходит утверждение того, что большинство мужчин думает исключительно о сексе. Однако, с появлением гаджетов Apple этот стереотип перестал быть актуальным. По информации последнего опроса пользователей Roxy Place показали, что более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше. Более того, около 22% опрошенных заявили, что они готовы полностью отказаться от употребления кофе на этот же период. Около 14% опрошенных мужчин предпочли отказаться от алкоголя на аналогичный период времени. Примерно 38% опрошенных готовы стерпеть многое лишь бы не стоять в очереди за новым iPhone в день его релиза. Вероятно, что уже в ближайшем будущем большинство представителей мужского пола откажется от физической близости с противоположным полом в обмен на ранний доступ к новым гаджетам. Источник: newsme.com.ua Мужчина, Большинство, Неделя, Алкоголь, КОФЕ

Мужчины готовы отказаться от секса ради нового iPhone

Однако, с появлением гаджетов Apple этот стереотип перестал быть актуальным. По информации последнего опроса пользователей Roxy Place показали, что более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше. Более того, около 22% опрошенных заявили, что они готовы полностью отказаться от употребления кофе на этот же период.Около 14% опрошенных мужчин предпочли отказаться от алкоголя на аналогичный период времени.

На протяжении столетий ходит утверждение того, что большинство мужчин думает исключительно о сексе. Однако, с появлением гаджетов Apple этот стереотип перестал быть актуальным.
По информации последнего опроса пользователей Roxy Place показали, что более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше.
Более того, около 22% опрошенных заявили, что они готовы полностью отказаться от употребления кофе на этот же период. Около 14% опрошенных мужчин предпочли отказаться от алкоголя на аналогичный период времени.
Примерно 38% опрошенных готовы стерпеть многое лишь бы не стоять в очереди за новым iPhone в день его релиза.
Вероятно, что уже в ближайшем будущем большинство представителей мужского пола откажется от физической близости с противоположным полом в обмен на ранний доступ к новым гаджетам.

Источник: newsme.com.ua

Любительницы сериалов готовы отказаться от секса
Как выяснили британские исследователи, около четверти жительниц туманного Альбиона готовы вовсе отказаться от секса ради просмотра сериала, как сообщает ladyportal.info.


  • Мужчина,
  • Большинство,
  • Неделя,
  • Алкоголь,
  • КОФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше.

на весь оставшийся срок жизни?))
avatar

holli

  • 17 августа 2012, 06:24
+
0
Доброе утро, Холли)

хорошо, что не знаю, что такое iPhone, а то наверное без секса остался бы)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 августа 2012, 06:46
+
0
Привет Тимуррка)
и не говори, враги не дремлют)
avatar

holli

  • 17 августа 2012, 07:03
+
0
Прибор для импотентов. :)
avatar

Andreyka

  • 17 августа 2012, 09:56
+
0
у тебя нету?)
avatar

holli

  • 17 августа 2012, 10:06
+
0
Я же не из них, зачем мне. :)
avatar

Andreyka

  • 17 августа 2012, 10:24
+
0
чо ани таг па ниму сонут. панядь нимагу
avatar

васек петрыкин

  • 17 августа 2012, 09:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: